求解

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
49区的是不能绑吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

是的,49区应该是绑不了,但是49区有神秘商店,而ol没有,各有好处吧
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

同4399区,界面没有绑定码,但是可以偷渡获取。楼主要是信得过我的话,可以上网页端私信我49区账号密码,我帮你看绑定码。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

马克,一会儿电脑回一下你
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.2

可以绑,社区有教程,在社区搜一下“关于联运区的一些小技巧”
  • 我也说一句