返回列表 发新帖
楼主: luckymanzh

44打到大将4了,不打了,记录一下

人气

粮饷

Lv.7

楼主打到大将4了不继续打下去到枭雄吗?停在这里有点可惜呢!
你提到的那个2号位首先禁刘备然后秒选界张辽的,一听就是个傻子吧!要我就点名挂他,让大家伙儿都知道那是怎样的东西,以后看到绕路!
  • s漆黑之牙s :你到底在怂什么?怎么不回复?不是要挂死我吗?
  • s漆黑之牙s :看清楚再回贴,要不然别人会以为你是弱智的
  • luckymanzh :打13局就遇到了4局车队,没那个时间去和刷子耗了,大将4就行了
  • luckymanzh :请看回帖吃瓜,然后对号入座
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

瓜真甜
    • 我也说一句

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(17)/145404aswabwgvj4m55g4r.gif

人气

粮饷

Lv.10

当初不敢回复,一个月后出来碰瓷,现在又不敢回复了,我真不知道说你这怂b什么好了
    • s漆黑之牙s :回复爱好女:他上次秀优越和开地图炮,我看着不爽怼他了,他过一个多月出来碰瓷来了
    • 爱好女 :回复s漆黑之牙s:是不是你以前憨他了,被报复了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

大将4很牛逼啊     目测楼主是个智障
    • 我也说一句

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(17)/145404aswabwgvj4m55g4r.gif

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹

4 4禁刘备不是常态么。。。
    刘备 刘协 夏侯惇 鲁芝
    常规必禁
    • 也许cp :回复luckymanzh: 不过禁将科学我真不懂。。。有空还是要和大佬们学习一下。。。我单纯讨厌过牌流和黄忠
    • s漆黑之牙s :回复luckymanzh:看清楚了,我这个月是第一次玩44,而且比你早三天到了大将四,我精英赛第一次打,上来已经问了要禁什么了
    • 也许cp :回复luckymanzh: 我就是喜欢把过牌流都禁掉 哪怕2号位是自己人 还有黄忠 来点新鲜的不行 牌刷来刷去不恶心么
    • 也许cp :回复s漆黑之牙s: 禁你觉得恶心你的将啊
    • luckymanzh :禁将不是无脑禁,要考虑已方的位置,否则就是帮对面禁自己的将
  • 我也说一句

• 大江东去 浪淘尽 千古风流人物
    故垒西边 人道是 三国周郎赤壁
    乱石崩云 惊涛裂岸 卷起千堆的雪
    羽扇纶巾 谈笑间 樯橹灰飞烟灭

人气

粮饷

Lv.10

我本来不想和你撕,要不然就这次一次性解决了,我拼着关小黑屋也跟你撕,要不然你就别过一个月在出来阴阳怪气冷嘲热讽的,你打游击战呢?一个月前的事情,现在出来碰瓷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

发了记录贴,再发个回忆贴吧_交流讨论_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz! https://club.sanguosha.com/thread-675575-1-1.html
  • 我也说一句

• file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(17)/145404aswabwgvj4m55g4r.gif

人气

粮饷

Lv.10

你的意思是,你只要不点名,阴阳怪气冷嘲热讽,我这个当事人就不能出来回复是不是?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

44还能排到人?44不都是4开的吗?
    • 我也说一句