返回列表 发新帖

都是S将灵,灵雎这产出这强度是来搞笑的

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人回归用户,发现有将灵参与PVE的新杀挺有趣,花了不少精力金钱在上面,从关羽转了灵雎,目前是SA
就个人体验来说,二哥的武圣不限制次数,简单粗暴,而且一刀就结束战斗也是常有的事,到灵雎这儿发动概率低不说,还限一次,真的太难受了
同时横向对比其他S将灵,神赵云是养服大佬的象征,技能强度第一无可厚非,年兽的产出和强度也非常好,但鉴于其获得方式的特殊,也就不拿来和灵雎作对比了
主要对比目前也能从A直接转生的另两个S将灵:神周瑜和诸葛果。
神周的产出,尤其是SS神周产出,说是第一没人会反对,优秀的灵韵收益可以迅速带起下一个S,业炎+琴音无损发动,伤害高强度高,还是火属性伤害,速推流首选,PVE场经常出现只限神周进入的房间
诸葛果的产出在SS后也是20紫蛋,跟神周持平,巨香。技能强度一再加强,现在回合结束也能爆发一下,属实牛啤
在看拉垮的灵雎,产出8紫蛋+2将灵箱子,焚心和竭缘强度和收益本就一般,还都是每回合限发动一次,玩个球??

灵雎加强不?不加强退杀!!!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
竭缘概率比武圣低是我没想到的
  • perfect_victor :本来这个概率还行,问题是被暗削,根本没有字面上标的概率。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    这也能黑到二哥吗,那二哥防御呢过牌呢经常死你怎么不说你怎么不说二哥74.8跟58的几率你怎么不说上兵怎么不说灵雎真香呢,这能开到二哥是没想到的,这s果果跟神赵云一改你们就不乐意了之前难道不是爽歪歪了吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

快滚好吗,灵雎现在除了神赵云,还不是人上人吗!干脆给你一刀99999奖励直接带回家简直就是脑残神舟都没说灵笨还能出来恶心人快退游戏,不退你就是大家的儿子
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

来点乐游5的大佬去喷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

果果都委屈这么久了,神舟哑巴产出可以你这灵笨还抱怨这上次给日常活动不是变相给了2个紫色蛋吗,然后产出这块年兽都没出来灵笨就在这抱怨,不是我说你,你这种人简直就是找骂的,产出不是最拉夸的打架是第一的攻防一体也是最猛的还有知道出来说,说尼玛呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是灵雎玩家 ,我不服!
    加强产出,!!!!
    既然策划想平衡,那就加强灵雎产出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 策划识杀叉 :回复超级新手杀:那行,先把灵雎的加伤或者减伤削掉一个,然后焚心固定一血三牌,那产出就随便你加强。每天50个红蛋都不是问题。明明已经打架第一,还要求改产出。明明都是花钱买真药升S的诸葛果拼什么就要比你们灵雎的鄙视?天龙人当惯了还真可怕
  • 我也说一句

• 爱三国,爱屋及乌,凉企业多活几年吧

人气

粮饷

Lv.4

果果弱了这么久,只是和现在一样强了,之前那么多空窗期,有补偿吗?真就酸呗,产出不行你去申报,在这酸果果
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

退吧,没人拦着你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

灵雎加强下产出和技能触发次数就可以了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖