返回列表 发新帖

【秋高气爽】暑云散,凉风起

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

林语堂曾经这样写道,
大概我所爱的不是晚秋,是初秋,
那时暄气初消,
月正圆,蟹正肥,桂花皎洁,
也未陷入懔烈萧瑟气态,
这是最值得赏乐的,
那时的温和,
如我烟上的红灰,
只是一股熏熟的温香罢了。
天还很早
一夜淅沥的秋雨过后吹起清凉的微风
厚厚的云层里透出干净的日光
已经记不清是第几次来到古都南京
在一个舒服的季节来到最喜欢的城市是最惬意不过的
原本想到玄武湖边捕捉一下秋日东升
但是前一天秋雨很密,云层过厚
虽然看不见日出但这如水的流云也是十分赏心悦目
大概七点的样子
玄武湖公园开门了
晨光熹微,风有点凉

“江雨霏霏江草齐,六朝如梦鸟空啼。
无情最是台城柳,依旧烟笼十里堤。”

因为太早的缘故
游人很稀疏
不过也方便拍照
从玄武门走到十里长堤
虽然没有春天的桃红柳绿
但初秋让这里多了一份明净澄澈,一样的诗意盎然

202611u070bd96bgzg8gh2 (1).gif

最后老规矩放照
顺便晒一下前段时候收到的真人秀奖励充电宝
这次果断带着“小桃”一起出游啦

中秋将近,提前祝大家身体安康阖家团圆哦~

完结,撒花

评分

松坂盐 + 5 精彩精彩,才华横溢!
我的回合,抽牌 + 5 皮皮虾,我们走!
多拉格尼路 + 5 活动奖励
文武春秋 + 10 精品文章,给你点个赞!
kai + 10 精彩精彩,才华横溢!
上海水哥 + 10 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

围观卡卡
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

大将军太强了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

加三不亏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

路过
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我特地在你更新后重新顶起来,感谢我吧
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

将军太强了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

支持一下
  • 我也说一句

返回列表 发新帖