楼主: 精品五一

【社区活动】公会争霸赛第二期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

游戏id:第十三子贪娘
获胜截图: 十周年公会战第2期 2.JPG
本局录像:

十周年公会战第2期 2.sgs

26.74 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

人气

粮饷

Lv.4

我把5个角色全杀了(五连破)能不能再给点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

游戏id:一久り
获胜截图: 1.jpg
本局录像:

1.sgs

28.28 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

游戏id:下家大坏银
获胜截图: 12.jpg
本局录像: 20200920211632.sgs (25.57 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 游戏id:诸葛瑾
  • 获胜截图: QQ截图20200919124603.jpg
  • 本局录像: 20200919124620.sgs (17.41 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.10

游戏id:讲道理不喷人
获胜截图: QQ图片20200926093717.jpg
本局录像: 20200926093523.sgs (13.89 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

• 游戏id:荆棘之恋
  • 获胜截图: 2020-09-26.jpg
  • 本局录像: 26.sgs (25.27 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏id:乐正瑶
获胜截图:
本局录像:
公会争霸2.sgs (24.47 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

游戏id:漫卷纵酒
获胜截图: 05 (1).png
本局录像: 6664.sgs (24.77 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏id:老猎人格曼
获胜截图: 争霸战第二期.jpg
本局录像: 20200926100120.sgs (16.44 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句