楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第四十届统率三军排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:羽间风
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20200908130852.sgs

36.53 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

1.游戏昵称:大帝丶神武宣
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200911221947.sgs (88.5 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

2万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:凶猛杀猪刀
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200911205956.sgs (79.54 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

1.游戏昵称:小明丷
2.排位界面截图:

统帅.sgs (129.14 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.游戏昵称:sjssh
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 33.sgs (60.17 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

1.游戏昵称:潜行小白
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200912212600统率.sgs (56.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:ljhharry
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 统帅枭雄.sgs (71.13 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我是不是该减肥了?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

1.游戏昵称:谁落拾出
2.排位界面截图:

三国杀游戏记录20200913110650.sgs (87.53 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我会再回来的

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

1.游戏昵称:失眠埋伏
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200913131400.sgs (127.72 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

1.游戏昵称:姐姐会天胡
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 天胡33.sgs (61.7 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

姐姐会天胡