楼主: 菜菜鸟

【社区活动】第四十届4V4排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

1.游戏昵称:wuzu2
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20200914131427.sgs

120.22 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

1.游戏昵称:风相随丷
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 44枭雄.sgs (151.78 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

那些年的亮相呢
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:漆黑之牙
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 44qh.sgs (157.27 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:风云之骄子
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 风云44大将.sgs (223.62 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

1.游戏昵称:该用戶不存在
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200911223210.sgs (72.16 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

1.游戏昵称:春风几里柔情
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 1.sgs (248.27 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

1.游戏昵称:s漆黑之牙s
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200915213319.sgs (127.52 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:卡住的先知
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 44.sgs (83.91 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

1.游戏昵称:ljhharry
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: zi 44.sgs (87.78 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

• 我是不是该减肥了?