楼主: 游离的寂静

【社区活动】十周年身份竞技(S13赛季)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:Max玩游戏
身份竞技段位:枭雄
排位段位截图:

汇报晋级前最后一把录像: 20200918194754.sgs (20.88 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:新约
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 202009182029身份小熊9月55.sgs (75.11 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

爱三国,爱屋及乌,凉企业多活几年吧

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯舍我其谁势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜棉弹心动流光幻彩

游戏ID:`
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: S13身份竞技.sgs (17.36 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:如风逐落星痕
身份竞技段位:中郎四
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 身份.sgs (33.7 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:诸君没方灬烟
排位段位截图:

汇报晋级前最后一把录像:

20200919110744.sgs

68.91 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

游戏ID:水镜織夢
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20200919122234_13_saiji.sgs (29.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:leowsdback
排位段位截图:

S13身份枭雄20200919110318.sgs

101.68 KB, 下载次数: 0

S13身份

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:c9529
排位段位截图:

20200920140231.sgs

31.21 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

游戏ID:柳心问剑
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20200914230535.sgs (22.22 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

我行我素任轻狂

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

游戏ID:drak66
身份竞技段位:中郎
排位段位截图:

sheng13zhong.sgs

32.8 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句