【社区秀上架】棉弹心动*周妃秀,8.21七夕献礼!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位社区小伙伴们:
马上要到一年一度的七夕节了
不知道各位都找到了自己的另一半没?
当然当然,重点不是这个!
而是——
去年投票征集的社区秀周妃小姐姐
终于要上架啦!
新老服社区商城同时上架哦~

棉弹心动(套装秀)

8月21日正式上架
限时打折时间:8月21日—9月24日

购买方式:
PC端:导航栏——社区应用——三国杀Online/十周年商城。
小程序:我的——粮饷商城——三国杀Online/十周年商城。

具体价格如下:

套装
形象
边框(饰品)
背景
原价
468粮饷
210粮饷
160粮饷
128粮饷
现价
440粮饷
200粮饷
150粮饷
118粮饷

粮饷充足的小伙伴们快入手吧!

为时一个多月的打折~

虽然我还差很多 T T

评分

逆戟鲸 + 1 稀有秀确定要标红吗,还以传说秀呢.
曾经是骗子 + 1 真的丑到爆,好么?
你肥来了 + 1 丑的不想换
柳羽举 + 3 请管理员发粮!
六神666 + 1 这是认真的水平吗,丑到不忍直视.

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

争玺诸侯
冲鸭,等挺久了
  • 机械元首 :回复问天丶问雅: 为啥这个帖子能置顶这么久啊,都过了优惠时限了
  • 七生符 :回复墨问:还在追着其他的
  • 七生符 :回复墨问:等挺久太强了,我都不够
  • 画默 :借楼问一下 社区秀是今年只出这个吗?怕买完下次没有粮了
  • 墨问 :回复问天丶问雅: 我第一个买的呀,你太慢了
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    冲鸭
    • 夏以谣丷琳儿 :回复双子杀: 不是啊,,是另一个玩家的创意
    • 双子杀 :我记得就是琳儿的图片变成的周妃秀
    • 夏以谣丷琳儿 :回复邪影芳灵: 赚粮就是买社区秀的!花
    • 邪影芳灵 :神速啊 3000多粮真羡慕
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

冲鸭冲鸭
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

终于来了
    • 文武春秋 :回复kai: 3776粮饷当我瞎?
    • kai :回复奇葩白糖: 没钱,哈哈哈
    • 奇葩白糖 :所以开心要买下来了?
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

终于来了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

冲鸭
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

没钱路过帮顶
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

这次连饰品都不想买了,挺省粮的,谢谢凉企
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

• 我也说一句

江湖路远,有缘再见