【每日话题】三国夜谈 直播恰饼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 166 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们晚上好!今天是2020年8月14日,星期五。

公历八月十五要到了,让矜风想起了今年农历八月十五的中秋恰好是十一,假期显然将会面临合并,手里的饼突然也不那么香了,那就看看三国杀里的饼吧。

千里单骑模式的奖励之一就是饼将军三国秀。但其实,所谓的“饼将军”来自于一句空耳,请回答:曹昂台词“____将军,比比看谁杀敌更多”中的空缺应该填什么字?
     A.典       B.饼      C.点

不过到了现在,又逐渐延伸出新的含义,比如明晚,货真价实的饼将军将会进行直播-->>
【OL直播】被长衫翻牌的小伙伴,互动问答内容抢先看!。渴望了解ol新动向的你怎能错过?
     十周年则更早一些,今晚7点就有相关直播-->>【十周年直播】和猫猫头策划正面硬刚的机会,你敢接吗。新活动场“天书乱斗”终于将揭开神秘的面纱,会是怎样的玩法呢?

如果你有很多问号,不妨在节目中提问找到答案。对于两期“三国夜谈”节目,你有何期待呢?

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
     2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
     3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
     4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
     5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

生如浮木

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

回帖奖励 +2 经验

没时间了,有饼也没时间去看。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

回帖奖励 +2 经验

恰锅盔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

回帖奖励 +2 经验

本来我想提个问题,但实在没时间就算了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

回帖奖励 +2 经验

呵呵哈哈哈……俺选C
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

冲鸭
  • 我也说一句

不疯魔 不成活

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

边闪边饼
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

回帖奖励 +2 经验

地沟油饼,不吃也罢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2 经验

B饼将军好丑哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2 经验

萌新路过佳姗
  • 我也说一句