返回列表 发新帖
楼主: 丿丶香雪海

【获奖名单】第十届欢乐2V2排位赛

人气

粮饷

Lv.10

666版主辛苦了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

蟹蟹版主
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

小雪辛苦惹
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

高保到手 版主辛苦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

忘喊话了,亏出翔
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

人气

粮饷

Lv.10

辛苦了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

制霸天梯

请问一下怎么领取史诗将印箱子,我查到7-10届获奖名单都有我,只有7,8届发了粮饷,史诗将印箱子一个都没收到。
  • s漆黑之牙s :第十届什么时候发的,我也没收到啊
  • lywiailyw :回复丿丶香雪海: 额 那不科学啊。我的社区帐号和游戏帐号是一体的,为啥我也只收到粮饷没收到箱子呢?而且粮饷才发到第八届的。。。第十届还没发
  • 丿丶香雪海 :回复丶rounder: 第十届的将印箱子已经发完了,无法补发了
  • 丶rounder :回复丿丶香雪海: 好的,已经绑定好了,才知道这件事,之前的7,8,9届的史诗将印箱子有得补发吗?第七届:第153个,第八届:第94个。第九届:第69个。感谢您的回复!
  • 丿丶香雪海 :社区号要绑定自己的游戏内帐号,将印箱子由管理员发放
  • 我也说一句