返回列表 发新帖

【OL直播】被长衫翻牌的小伙伴,互动问答内容抢先看!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们!
《三国杀OL》三国夜谈栏目将于本周六开播
预告帖下收到很多热心小伙伴的留言
我们选择了5个问题在直播环节中进行解答
现于本帖公布,让小伙伴们先睹为快!

社区id问题
闪电放烟花啦国战更新可以搞快点嘛?
钟离怿铭这几组新神老服会上么。
戒远不会上线管家功能,根据乐游等级和自身设置,为自己推荐活动优先级
快乐童话新經典服希望不要太花里胡哨了.我看過十週年,看的我頭暈眼花.
打酱油的人啊1.吴懿什么时候改版变成新杀的界吴懿?
2.3框BUG什么时候解决,都9个赛季了
3.OL和新杀什么时候分官方
4.22排位什么时候可以缩短时间,前面人机都要40多秒,玩nm
5.希望这个可以承诺(老开箱子没意思),
6.会有几个上架的武将?预约送的武将是那几个
7.直播时候可以露脸吗?韩旭都敢,你不会不敢吧
8.什么时候有OL的“特色”系统玩法,手杀有斗地主,新杀有将灵,OL就不考虑?

以上5名玩家,将获得【Q萌发声公仔郭嘉】一枚!
于8月20日前,将收货信息(联系人、收货地址、手机号)发送给我
官方团队将于近期为您发放

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

逐鹿枭雄
路过顶顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这都是大人的恩泽呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哼 居然忽略我
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

OL可千万别上将灵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮舍我其谁花笑初妍

大佬太强了!!期待一下发声公仔郭嘉怎么样
    • 我也说一句

----as someone's by----

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

我也要
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

揣度51,定要尔等追悔莫及
    • 七生符 :回复古樱:全世界都在说51话
    • 七生符 :回复古樱:哈哈哈哈
  • 我也说一句