楼主: 李警官。

【OL爆料】新武将上线猜猜猜!更有武将修改哦~

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

神将终于修改了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.吕凯没什么说的,身份局里就是个普通武将。
2.马谡也没什么可讲的。地图炮的技能压制了蔡夫人,蔡夫人对于现在的游戏环境既窃听不了,献州又比不上马谡,是不是应该下线了?
3.张宝的问题不是强度和发挥的效果如何,而是本身这个武将技能就不好玩。改头换面就要舍弃原有技能框架才行。
4.新武将,做的真的没什么过于吸引眼球的技能,问题的重点是,这些年官方武将做的太差了,除了大摸大过牌的技能就是多点单点暴力输出或是强伤伤害,再不就是设计的技能总和基本牌打交道、更致命的是裁缝武将做了一批又一批,现在的身份局枯燥乏味。纯粹为了摸牌儿摸排伤害而伤害!团队获胜完全靠阵面碾压而不是技能相互配合取胜(在大白话一点:就是武将强基本定局了)!趣味性的技能少之又少(我个人支持胆创,手杀的灵雎和上限马岱非常棒!有这两个武将在场紧张感非常好,可惜OL最后还是没有坚持,被玻璃心搞到火坑里了,真是可恶至极!被砍了上限换了身份那是你运气不好,怎么能怪技能有问题?!再说这种武将全OL就只有一个!对局中你能碰到几次???TM的,像孙笨这种武将才是真正让人出现挫败感的武将。句句都是主公,他的存在不管是不是他本人只要有他的对局摸红杀几率剧增!官方就是要按时你那红杀去杀他因为你摸不到黑杀了!再不就剩一点又不得不使用决斗碰运气结果可想而知激昂不是就酒是桃再不就是杀,最后觉醒瞬间反杀对面!中中武将才是令人作呕的存在,才是给人挫败感的武将)!这几年根本就是停止创新的步伐在原地浑水摸鱼!根本不过技能的趣味性如何了,只在乎技能强度!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

厉害了 又有新武将了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

谡愿以死安大局
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

张道陵也算三国时代的?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

给张宝提供摸牌挺好的,之前手牌匮乏,生存太差了。
  • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

都说是张道陵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

emmm...好没意思
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才坚持不懈

我还以为老参军回来 了
  • 我也说一句

封狼居胥.饮马瀚海!

1万

人气

粮饷

Lv.11

张学友
  • 我也说一句