楼主: 精品五一

【OL直播】性感长衫,在线画饼|8月15,斗鱼等你

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

1. h5上线,对双开,多开党会有哪些影响,对电脑配置要求如何?
2. 新的神将任务会是哪方面的任务?目前皮肤,武将,等阶都有,就是没有秀的任务,是否会从秀的方面考虑?
3. 现在秀袋子的获取途径太少,可否考虑增加一些秀袋的获取活动或任务?

另外希望欢乐排位可以取消40秒后才开始匹配的机制
  • 我也说一句

评分

精品五一 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

国战武将啥时候更新呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

大郎,喝药啦~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

双倍何时重置
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

蹭蹭
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

问题:
1.你觉得特朗普会要求苹果封禁三国杀么
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我想问新武将和新拓展能不能保证强度平衡?不要搞出来失衡武将(过强或者过弱)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

长衫:

我想就44排位 开黑的问题说一下

这里开黑不是指多开,而是指演员,就是杀自己队友,战术离线,非常的不道德

44排位开黑的为什么没有惩罚机制?这些开黑玩家动辄十几个号同时排,疯狂吸路人的分,路人体验极差,怨声载道

如果这个问题不解决,这个模式甚至这个游戏的发展会不会走上畸形之路?

其实解决起来很简单

举报加提供录像

根据情况给予一定的惩罚,我相信情况会好很多

44这个模式竞技性很强,不希望因为一些开黑刷分的玩家就此凉下去
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

作为一个资深的三国杀ol玩家,已经氪了不少金了。自己拥有大部分玩家羡慕的账号。还记得几年前刚入坑ol的时候,虽然没有强力武将,但是每天都会玩很久的军争和国战。现在我虽然有了强将,但是玩的时间却比以前少了,感觉三国杀变成了一个收集游戏,我也就每次活动搞搞新东西就下线了。相比军争和国战,甚至大部分时间都在和朋友抗金。希望官方能更新一下任务里面篇章的内容,刚入坑的时候很喜欢做那里面的任务,现在不知道多久了一直没见它更新。还有希望能改一下日常任务,虽然有功勋和将印箱子,但是每日给的银两真的没啥意思。同时希望让公会更有趣一点。现在的公会都是每天敲鼓日常任务,一周一次会战,,没什么意思,希望公会任务多样,有趣一点。希望会战能有更多花样,奖励更加丰富。最后,真的希望OL活动能越来越良心。虽然大家天天喷游卡,但是我相信,如果活动场和每周活动能像原来那样良心,大家一定都会说:“游凉企,我爱杀!”而不是调侃的”蒸蒸日上“
  • 我也说一句