楼主: 繁华落尽

OL该何去何从……一些牢骚和建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

楼主用心了,也许很多人不理解,或不削一顾,或东张西望,但是,楼主我支持你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

我,好多字,没看,不明觉厉
  • 我也说一句

兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

人气

粮饷

Lv.2

太长了,mark一下慢慢看吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我不玩DOTA和LOL,好多看不懂都看完了,只能说楼主的想法很新颖,值得一撸!

支持楼主!

强烈建议官方去DOTA或LOL挖一个市场总监来规划一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

原来是2篇整理而来的,怪不得觉得有点乱,我觉得本身以一种功利的观点去看待一个游戏就是不对的,不管你多么强调竞技性,游戏的本质就是用来消遣的,竞技是一小部分的需求,我们会就有人玩了上千局的1v但是对其他模式从不沾染,可见有人处于锻炼或者习惯,对这样的模式比较执着,毕竟是少数。对于闯关模式我是喜忧参半,喜在前几天和友人们尝试各种组合,忧在后期总是几种组合让我很疲惫,这次的pvp剑阁模式可谓是娱乐与竞技并存,但我这次只剩下身心疲惫,机器的各种ai问题不用说,匹配到各种坑爹队友也不说了,打了很多天结果战功还是没出来,都差一个,收获的仅仅只有皮肤和一颗疲惫的心,好在这样的活动不多,每年也就那么几次,看心情吧。至于说改将,那不过是一种低成本不触及到整体环境的牟利手段罢了,身份局可以随意加很多武将但绝对不会轻易染指到国战和其他,楼主这里国战没怎么说,我觉得国战才是目前ol玩家真正的出路,但不是ol的出路,起码不是现在浮躁气氛蔓延的ol的出路。
  • 我也说一句

边走边射 该用户已被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

我竟然看完了,,,,

感觉收获还是好多的,,,

其实,曾经在测试服遇到全场都是界武将,那种体验也挺不错的,如果8人天梯可以免费用武将就好了,,,
  • 繁华落尽 :免费使用武将……你觉得bf会同意么……连1v1天梯都不能免费使用武将……甚至牛金何进什么的现在想拿都拿不到……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

太长。。。。。。。。。。。
    其实我看完了
    • 繁华落尽 :居然这么久远的东西都挖出来了,层主难道是蓝翔毕业的?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

直到看到天梯两个字,后面就全忽略不看了
    • 繁华落尽 :本来就没指望所有人都能认可
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

太长了,先回复,然后慢慢看
    • 我也说一句

毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!