【每日话题】你在教我打牌?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 130 经验 回复本帖可获得 2 经验奖励! 每人限 1 次

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们好~今天是8月8日,星期六~

不少小伙伴们喜欢和熟悉的人组固定队一起玩游戏
      活动场如此,公会战如此,排位也是如此
      毕竟组队比起单排的优势,真的就是交流上更方便了

那么在你打牌的时候,会和队友交流到哪一种程度呢?
      选将?手牌?集火思路?乃至于每一张牌应该怎么打?
      又或者是一言不发,认为一个牌技高超的队友有那个实力对你的意思心领神会呢?
      在队友话太多的时候,你会不会有一种:“你在教我打牌?”的感觉?

讨论奖励

前200名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
      我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2 经验

蒸蒸日上,愿天堂没有喷子
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

回帖奖励 +2 经验

嗯 指挥家   
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2 经验

有时候会,形势危急的时候容易忍不住
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

花里胡哨
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

打完你那组号了陪我打44
  • 我也说一句

渔舟唱晚,雁阵惊寒。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈

回帖奖励 +2 经验

我懒得教
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

回帖奖励 +2 经验

朋友告诉我  话少点好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

回帖奖励 +2 经验

有个这样的人也不错
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

回帖奖励 +2 经验

多些白嫖活动吧
  • 我也说一句

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

回帖奖励 +2 经验

对,我在救你
  • 我也说一句

花会凋零,但会重开