返回列表 发新帖

【齐攻】官渡渡劫,诸神黄昏

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日官渡对我而言,就是最后一役了。最终我涉险拿下5连胜,将最终战绩锁定在118-7,胜率94.4%。

在大胖秀的胜率加持下,我最终不出意料的,提前3天结束了官渡的征程。大胖,你是永远滴神~

但是今天的5连胜并非一帆风顺。良企果然在最后关头,不惜一切代价印卡、印将,阻止我上3500。比如下面这局——

在渡劫之战中,袁军竟然祭出了无耻组合——大胖+刘备+审配,妄图一拥而上将我扼杀在3500之下。

然而一切都是徒劳的。在我的面前,就没有赢不了的AI。即便是神,我也杀给你看!

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
最后的战役,李通逆天改命,弑神成功

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ODEyMjMzNmQxYmY4ZDliMTA4ODFhZjMxOWIyYmQ1YWY=&rid=NGE2YTc=[/sgsrec]

@trgrt 我错了,李通TQL,我再也不黑他了。

• 迟暮的丞相 :回复家驹: 李通是真的坑多carry少,根据我用的实际情况。但鉴于这次他救了我一命,我以后再也不黑他了。
  • 家驹 :回复迟暮的丞相:有一次李通5个锋就1杀
  • 迟暮的丞相 :回复西风瘦马: 怕得多了。他还怕自己卖了3个锋,然后摸8牌只有1杀。我就有一次被李通这个lowB坑了。
  • 西风瘦马 :回复迟暮的丞相:李通就怕乐或者卖血过度暴毙了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    丞相太强了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

然而一切都是徒劳的。在丞相的面前,就没有赢不了的AI
    厉害了我的哥
    我还得加油,一般4-5胜,4胜比5胜多呢。
    • 皇甫诗曼 :回复迟暮的丞相: 目前是3228分,今天的还没打,等队友啦。希望尽快能毕业。还是丞相厉害。
    • 迟暮的丞相 :你现在多少分了?日均4胜多,3500是一定没问题的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

萌新看了一下才3299,今天打完还要等一天等最后一个三连
    • 迟暮的丞相 :回复宫角徵音: 蓝天白云才是正常的。。。
    • 宫角徵音 :回复迟暮的丞相:哈哈,主要是再等最后一个三连来个惊喜,前面两组低保
    • 迟暮的丞相 :还差201,明天铁定到了,毕竟只用10盘赢7。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

丞相TQL,今天还没打,希望丞相来加个buff
    • 迟暮的丞相 :回复cacev: 脏爸TQL。那你明天稳毕业了。
    • cacev :回复迟暮的丞相: 5胜啦,有一局也是靠臧霸惊险获胜(*^▽^*)
    • 迟暮的丞相 :可以,祝今日5胜,明日渡劫。
  • 我也说一句

• 原ID:cacev

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

后排恭喜丞相五连胜收官
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

恭喜丞相,看看界箱子能返多少警告
    • 三得利926 :回复迟暮的丞相:好吧
    • 迟暮的丞相 :开了个界张飞,给了5警告。。。好像是平均水平。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

老游戏王了
    • 迟暮的丞相 :不,我没看过游戏王,只知道里面极少数几个梗,比如永远是我的回合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

• 我也说一句

白嫖到倒闭、

返回列表 发新帖