界典韦 界贾诩 界鲁肃 非官方

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家再看看我这几个改动的怎么样把界典韦 四勾玉
强袭 出牌阶段限两次,你可以失去1点体力或弃置一张武器牌,并对一名其他角色造成1点伤害,若你的体力值不大于1,则不失去体力,不能对本回合已发动过强袭的目标使用。

界贾诩 三勾玉
完杀 锁定技,你的回合内,只有你和处于濒死状态的角色才能使用【桃】。
乱武 限定技,出牌阶段,你可以令所有其他角色除非对各自距离最小的另一名角色使用一张【杀】,否则失去1点体力。
帷幕 锁定技,你不能成为黑色锦囊牌的目标。
集策 锁定技,你获得响应“帷幕”的牌。

界鲁肃 三勾玉
好施 摸牌阶段,你可以多摸两张牌,然后若你的手牌数大于5,则你将一半的手牌交给手牌最少的一名其他角色。
缔盟 出牌阶段限一次,你可以选择两名其他角色并弃置X张牌(X为这两名角色手牌数的差),然后令这两名角色交换手牌。
博施 当一名角色受到伤害时,你摸一张牌,且可以交给该角色一张牌。

他们几个我都适当的做了加强,如果不适合,还望指出来,谢谢啦。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

路过帮顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

都加强的有点少
  • 濮阳代怀 :回复左小衍: 界鲁肃确实强了很多
  • 左小衍 :回复濮阳代怀:鲁肃很强了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

鲁肃不太可能再加强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

鲁肃太强
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

鲁肃太强啦 其他感觉还可以
    • Dream灬温柔丶 :标准界里面出了一个界权界孙,其他包里面估计凉气也得弄个1000元宝的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

你咋不上天呢
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

界鲁肃有点离谱了,散尽家财帮助孙氏,不是无中生有变出牌来。如果改成“当一名角色受到伤害时,你可以交给该角色一张牌”会稍微好一点,鲁肃现在已经够强了,感觉没什么再大幅度加强的必要了。
    界典韦的强袭白嫖伤害感觉也还行,我个人比较喜欢“若你的体力值不大于2,则你可以对至多两名角色造成1点伤害”。
    • 我也说一句

感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.3

修改界鲁肃  平衡修改

界鲁肃 三勾玉
    好施 摸牌阶段,你可以多摸两张牌,然后若你的手牌数大于5,则你将一半的手牌交给手牌最少的一名其他角色。
    缔盟 出牌阶段限一次,你可以选择两名其他角色并弃置X张牌(X为这两名角色手牌数的差),然后令这两名角色交换手牌。
    博施 当一名其他角色受到伤害时,你摸一张牌交给该角色。
    • 我也说一句