界曹仁 界周泰 非官方

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚灵光一闪,又有了两个思路,大家看一看,还是那句话,过强请指出。

界曹仁 四勾玉
据守 结束阶段,你可以翻面并摸四张牌,然后弃置一张手牌,若以此法弃置的是装备牌,则你改为使用之。
解围 你可以将装备区里的牌当【无懈可击】使用;当你从背面翻至正面时,你可以弃置一张牌,然后移动场上的一张牌。
固城 回合开始时,若你的各区域均没有牌,你可以至多移动场上两张牌。

界周泰 四勾玉
奋激 当一名角色被弃置或获得其手牌时,你可以失去1点体力,然后令其摸两张牌。
胆绝 觉醒技,当你进入濒死状态时,将体力回复至1点,然后获得“不屈”“死战”,并失去“奋激”。
不屈 锁定技,当你处于濒死状态时,你将牌堆顶的一张牌置于你的武将牌上,称为"创":若此牌点数与已有的"创"点数均不同,你将体力回复至1点;若点数相同,将此牌置入弃牌堆。若你的武将牌上有"创",你的手牌上限与"创"的数量相等。
死战 回合开始时你令一名其他角色摸X张牌,X为“创”的数量。

大家就看看就好,毕竟只是我遐想的,如有不合理,还望指出,谢谢啦。

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
来人点评一下这两个
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
古城有点操作太繁琐了 改成夏侯渊那样正反面都抢装备多好
  • 菠萝派派 :回复Dream灬温柔丶: 这一环套一环的 设计的真是巧妙啊
  • Dream灬温柔丶 :回复菠萝派派: 你看我那个固城概念,区域里没有牌时,区域不也包括判定区么,你给他贴个兵乐闪电,对吧
  • 菠萝派派 :回复Dream灬温柔丶:有道理在还有最后一件装备的时候限制对面一个锦囊 也挺有意思 我都没考虑到这个因素
  • Dream灬温柔丶 :那不就有抄技能的嫌疑了么,如果真要是玩的话,固城也就是狐假虎威,除非对面乱打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

别再加技能啦,3个4个技能也太奇怪了
    • Dream灬温柔丶 :周泰觉醒前后都是俩技能, 曹仁我加的固城就是个狐假虎威的。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

你是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

没有x+1,多摸牌,叠加技能和憨批技能,你这界限突破不合格啊
    • Dream灬温柔丶 :怎么说呢我觉得没必要增强离谱,适当增强下得了,或者一个包出一个增强强度像界权那样,你说呢
    • Dream灬温柔丶 :哈哈哈哈哈哈哈哈
    • Dream灬温柔丶 :那总比界太史慈强霸????????????????????
  • 我也说一句

• 恩威并施,枸杞可为我所用

人气

粮饷

Lv.3

{:9248:}
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

所以你这周泰死不了了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

死战太强了吧 改成数量的一半 向下取整 最低为一还好  周泰一般5-7个创还是很常见的 补一次就翻了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

界周泰死战调整

界周泰 四勾玉
    奋激 当一名角色被弃置或获得其手牌时,你可以失去1点体力,然后令其摸两张牌。
    胆绝 觉醒技,当你进入濒死状态时,将体力回复至1点,然后获得“不屈”“死战”,并失去“奋激”。
    不屈 锁定技,当你处于濒死状态时,你将牌堆顶的一张牌置于你的武将牌上,称为"创":若此牌点数与已有的"创"点数均不同,你将体力回复至1点;若点数相同,将此牌置入弃牌堆。若你的武将牌上有"创",你的手牌上限与"创"的数量相等。
    死战 回合开始时你令一名其他角色摸X张牌,X为“创”的数量,若该角色手牌为全场最多,弃置到手牌上限。

• 我也说一句