楼主: 布袋颜笑

【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

我现在的剩余电量是50%,我家的洗碗池的下水管道堵了,我还在加班加点修理
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我现在的剩余电量是1%,我还能用一年
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

我现在的剩余电量是46%,我看完电量后赶紧黑屏了,这破电池四年了,电量低于45%容易自动关机。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

我现在的剩余电量是0.1%,我想必能单抽祈福将了
  • 我也说一句

那些念念不忘又说不出口的,要藏在哪里才好。

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我现在的剩余电量是98%,我望着电量格,98意味着什么,意味着我要继续玩下去三国杀,意味着我现在不能够去睡觉,意味着我现在不能够出去活动,因为我的近乎满格的电量限制了我的朋友与我的距离,我拿起手机狠狠地摔在地上,并自言自语道:别TM乱想,你没有朋友。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

我现在的剩余电量是59%,我缓缓地抬起了头,想到了大学的计算机老头故意给我的59分,想起来了恋人未满的异性朋友给我的优秀的点赞并信誓旦旦地告知我我是好人,差一点就及格了的样子,想起了我60个道具兑换一个武将时我只有59个道具的窘迫,我陷入了沉思,你个loser别瞎想,赶紧去搬砖。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我现在的剩余电量是1%,我作业还没写完呢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我现在的剩余电量是100%,我在经历过昨天的早晚温差后,确认过已经到立秋,终于迎来了对胖子的友好,不热啦!不用再大汗淋漓了.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我现在的剩余电量是99%,我要去弄个充电宝充电了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我现在的剩余电量是0%,我还是能玩三国杀,因为我可以用电脑玩啊,就是这么任性这么飘,最后希望下个月出武将半价活动。
  • 我也说一句