新捉鬼体验

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一轮孟婆几乎没差别

第二轮立马变成原来第三轮还难,减少轮次提升强度让无脑速推风险陡增

变化最大的是第三轮的3v3,不把状态打养好挺危险

之前的捉鬼带萌新随便打,平均8分钟通关

今天带的是B将灵和C将灵的萌新,除了第一次打队友过早暴毙有点惊险耗时过长,5次分别用时18,15,15’30,7’40,11min,还算效率

除掉学费局,平均用时估计要12分+比上次多花4分钟

总结来说,新捉鬼对将灵不好,5阶很少的玩家极不友好

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
确实有点难有一把我传说sa灵雎和俩b竟然翻车了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
神周瑜带5阶打手,3号前两关基本没有出牌机会,第三关保输出就好了,虽然队友会惨点,但是速度也不慢
  • 仰望月 :新抓鬼一个人不太行,队友还是站出来出力的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

之前社区居然还有个人喊简单,没体验,要加强啥的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你什么将灵啊?我感觉还是很简单啊,没什么变化,我用的灵睢。带萌新的话还是灵睢吧,其他的就别用了,第三轮的三个鬼基本三四轮能打死吧。特别是铁索火杀,基本就快秒掉了。
    • 奇偶金佛 :回复仰望月: 灵睢带菜刀啊,直接单挑他们
    • 仰望月 :我灵雎,可能带的萌新比较萌,第二关给豹尾完杀掉,少人进第三关就很慢;刚打交了点学费完全不蓄爆直接进阎王关队友容易死,后面几局第二关稍微养了会状态就快了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

新捉鬼,对将领好的人,更容易了;对萌新或许更难。
    我今天打了两组5体:
    一组2个SA神周+满级单A关羽,4~8分钟一局,过程毫无阻碍。这组三开打的,稍卡,如果是3个人打,应该能快个一两分钟。3个五阶,5分钟左右;三阶强将也足够。
    第二组用的是孙登/关银屏,跟SA年兽和单A陆逊打的,除了一局10分钟内,其他都是10多分钟。我和陆逊分别阵亡了一局,但没翻车。年兽还是稳,且能给队友帮助,就是打得偏慢,不够“爽”。
    • 精品五一 :回复仰望月: 2大佬带1萌新,绰绰有余;但1大佬带2萌新,就有点吃力了。我第二组用的就是萌新号,2局用关银屏3局用孙登,五阶10个左右。0甘露通关似乎问题不大,就是费时费力
    • 仰望月 :现在的抓鬼轮次更少敌人更多,需要队友贡献一定力量,纯带萌新有点难
  • 我也说一句