【问计】关于人品直播室的欧皇次数是怎么统计的

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮六韬之略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新昨天晚上才发现有【人品直播室】这个活动,因为好多东西过时了,所以萌新有以下几个问号,求大佬们解惑。1.欧皇次数是怎么统计的,如何才算欧皇次数
2.这次请神活动会算入有效楼层吗?那他权值怎么算?

凉企正当盛世,所以还是退杀吧

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

我的理解是 欧皇次数就是这个盒子能开出好东西都算欧  比如稀有开出大将军印就算了
其他的自行理解吧  请神估计是不算的 多看看其他人的帖子  多阅读一下版主发的规则就行了
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1.欧皇次数是你觉得自己出货了,列举出来的次数(所有视频欧洲出货的总次数,也就是出货表格里的出货行数之和,本数字也不能超过【有效楼层总计】的10%)
    2.请神不能直播,其他长期道具帖子有列明,https://club.sanguosha.com/thread-413309-1-1.html 短期道具可以通过元宝折算权重
    100元宝=0.3楼层;200元宝=0.5层;300/500元宝=1楼层;600/700元宝=1.5楼层;
    800/900/1000元宝=2楼层;1500元宝=3楼层;2000元宝=4楼层
    • 世间如此美好 :回复kai: 已了解,再次感谢大佬qwq
    • kai :回复世间如此美好: 道具可以在当月或者次月播放(最多两个月时限)
    • 世间如此美好 :那大佬如果这个箱子已经过时了,就是上个月的红莲宝箱拿到这个月来开会算吗?
    • 世间如此美好 :已了解,感觉大佬qwq
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

10层楼最多只能写1次出货
    100层可以写10次以内
    以此类推
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮七步成章八斗高才夏日大乔

研究研究社区活动页面就行
    • 古樱 :回复世间如此美好:我上个月第一次做,皮肤包的48层就无效了。不然上百层的。。
    • 世间如此美好 :我怕做无用功
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我才发现,感觉错过了一个亿
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12