楼主: 丿丶香雪海

【社区活动】第三十九届4V4排位赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

1.游戏昵称:小可妹妹丶
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200819133307.sgs (104.58 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.游戏昵称:漆黑之牙
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 吴国.sgs (50.82 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

评分

风云之骄子 + 4 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.游戏昵称:风云之骄子
2.排位界面截图:

3.汇报晋级前最后一把录像: 44风云.sgs (128.74 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

评分

骑麻花腾飞啊飞 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.10

1.游戏昵称:Fucz
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20200819185313.sgs

71.37 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

1.游戏昵称:我爱阿森纳
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 52.sgs (129.1 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

1.游戏昵称:cj139
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 大将.sgs (208.48 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

1.游戏昵称:我有一颗美牙
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200821144501.sgs (92.97 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9%20(17)/145404aswabwgvj4m55g4r.gif

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

1.游戏昵称:尘封到逍遥
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 44晋级8月.sgs (71.81 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

1.游戏昵称:丨義灬桃源丨
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200821160427.sgs (68.07 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

1.游戏昵称:勿忘乄初心
2.排位界面截图:
3.汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20200816175819.sgs (67.74 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

你若成功,我陪你君临天下,你若失败,我陪你东山再起!