楼主: 微雨丷

【每日话题】偏见

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

有办法改变这个偏见吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

回帖奖励 +2

凉企就会坑我钱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不懂
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2

有啥偏见
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

阿斯蒂芬
  • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

回帖奖励 +2

每个人都会有偏见的,比如对于凉企的偏见。。。
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章

回帖奖励 +2

我不得不承认 我对网络社交有偏见 主要是受某些论坛类的影响【我木有玩过论坛 但是我看过】 网上戾气好重 好可怕 比如说 有人祈福bp曹婴 许多人就会问候他的家人 更有许多人仅仅因为看法观点不同 (所以我不敢随便在网上表露看法观点)就阴阳怪气地讲话 互喷地不亦乐乎 还有许多人甚至充当pz 行骗 因为隔着屏幕 他们看不到别人很难过 他们也不用担心别人来打他们 正是这种看不到和不用担心 放大了许多人内心可怕的一面 这就是网络 这就是网络社交
被步步秀吸引来社区 觉得这地方不错 没有那么多戾气 挺好的 可是我不得不承认 我这偏见 是忘不掉的
大家放心 就算我有偏见 也没啥大不了 我人还算不错 偏见归偏见 真心对大家好归真心对大家好 顶多就是疏离一点【滑稽】
  • 奇葩白糖 :认同认同,我也是觉得论坛戾气太重了
  • 我也说一句

• 喜欢看vtuber的一般路过三流小画师 偶尔冒泡qwq

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2

冲鸭冲鸭
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

好话题
    • 我也说一句

.

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

回帖奖励 +2

看见孙策就想起白色…………这算偏见不
    • 我也说一句