楼主: 648483846

【风火林山·势阵变权】系列公会招新(2020夏)

人气

粮饷

六韬之略

巧笑嫣然舍我其谁

上兵没开,去哪都一样
  • 我也说一句

----as someone's by----

1万

人气

粮饷

凤引九雏

支持一下联盟工会
  • ruthenium :回复YIPE:乖乖束手就擒(′ʘ⌄ʘ‵)
  • YIPE :抓住一只小熊猫
  • 我也说一句

• 江湖路远,有缘再见

1万

人气

粮饷

「版主」

帮大佬顶一下,上兵重启前为数不多的跳槽好机会
    • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

请问工会都会发盛宴嘛
    • 前6就托管 :回复安迪:字数多了好像被截去一部分, 公会财富和钱一样,大公会有更好的投资
    • 前6就托管 :回复安迪:上面有说过,蚊子肉给的东西太少,财富可以用在其他地方更有利于公会和成员发展白嫖,位权有今天,原因之一就是老会长存的财富用在了更好的地方,公会和成员得到的东西完全不是联盟盛宴可以比的。财富和钱
    • 安迪 :回复前6就托管: 为什么排名靠前反而不发 那么多财富
    • 前6就托管 :发联盟盛宴的大多是养老公会 排名靠前的公会好像都不发 林会以前待过的时候发 蚊子肉都算不上 不如多抢个红包
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

制霸天梯一代枭雄结伴而行

不玩新杀帮顶
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮花笑初妍

给sp小姐姐顶顶,支持支持
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

后排作为普通公会会员认真的回复下这个帖子。
    作为一个玻璃心公主病。找到一个满意的会真的很难,但是风火林山系列公会基本做到了。

风火林山系列会大群共享,4个会的人都在里面吹B聊天,给人以蒸蒸日上的感觉,个人认为日消息数是超过社区的。一方面是群大家看的更多,更乐意发表情包等,另一方面也是社区运营辣鸡,十周年玩家基本不怎么玩社区。这么大的群,在里面可以做很多的事情。萌新有啥不懂的,都可以大群问,马上能得到解答。也可以在里面聊天交友,我十周年好友,就是这么慢慢多起来的。
    我从抓鬼开始加入,那时候我也还是个萌新,在群里找人带活动场非常的方便。印象很深的是,当时我随便用一个新手号在大群蹭大佬车带我玩,会666的那种,当时心寂看见了,不介意我号差带我抓鬼。虽然现在我号也是主流配置了,我就明白了,在十周年,自己强了就无所谓带谁。但是对当时还是萌新的我来说,我随便弄个小号,就有公会管理带我活动场,还跟我说,都是自己人,不用客气,那时我是多么的感激。
    群里还有群宠,一个云玩家。入会了我相信大家马上就自动学会了TX他。比如林会,现在已经非常的熟练了。一发表情包云玩家就会出现。非常的好玩。

顺便提一句,据我所知,风会火会都有管理每周带萌新和收公会战残体,还包括在其他地方为成员付出,但这种耗费时间和金钱的付出,我认为不是理所当然的。不希望我对管理们的称赞成为其压力。也不希望新入会的小伙伴有“任何事情都找管理,对方必须给你解决”的心理预期。但是确实作为新人有麻烦了完全可以找管理员,能帮的基本会帮你,这是我对联盟会绝大多数管理员的印象。还有的管理没接触过,所以没感觉。

山会和林会我相对没那么熟悉。挑熟悉的说下,我认为林会和火会两位管理是联盟会不可多得的财富,是公会魅力的巨大加分项,其中火会(火会现任会长压海棠,但众人习惯用火会称呼几把会长)更是每周少则打50体力多则100体力以上的公会战,全部都是在带萌新。只要是愿意打公会战的萌新,几乎都能上车。公会其他大佬也在带萌新,假如真的是个纯萌新,有志从现在开始养号,起码公会战这项,来火会是非常稳妥的。我也经常小号在里面蹭大佬车公会战,非常舒适。或者和另一个萌新一起组成地狱团队,3体力1胜这种玩法堆公会战胜场。而且火会和林会成员人数相对主会少点儿,但里面有部分玩家想要的家的感觉。联盟会,我个人最喜欢火会。

而我却是风会的成员。因为我待在风会,不想走了。在我突然想在十周年换工会的那天,是一个星期六的晚上,当时火会管理几把会长的时间是深夜,在睡觉。于是我找的心寂要求入会,所以加的是风会。最初的我是吵着闹着要去火会,要师傅帮我打公会战,后来师傅也答应了。谁曾想,在风会遇到了非常非常不错的小伙伴,对方带我一起公会战,其中一周,对方已经会战20胜了,再加上带我,打了40胜。之前嘉年华神特么BUG,我领了紫蛋,也是这个小伙伴白天帮我刷逐鹿,把紫蛋刷回去了。还有别的照顾不一而足。非常感谢,并且成功让我打算赖在公会不走了。
    还有联盟会老会长,我觉得他认识我,是认识了三国杀玩家的多样性,我这种集八卦聊天于一体的三国杀玩家,之前他估计都没碰到过,笑死我了。
    公会还有不少社区小伙伴,猫猫兽兽下家大坏银等,靠大家火眼金睛去发现。
    而我还在里面认识了超级可萌可耐的小熊猫@ruthenium 从最初文武春秋对他赞不绝口就对其有印象,但是并不认识他。没想到在十周年我们是一个会。哈哈哈,小熊猫到我碗里来。

最后风火林山系列公会欢迎大家加入。

补充内容 (2020-10-25 03:17):
    本段回复内容已经过期,我本人已经换公会了。
    • 我也说一句

在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

三顾茅庐

风会员来顶一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

贴吧看到你的招新贴了,还去留了言,还是那句话,你这招新宣传做的好高大上啊,好想加(可是已经有公会啦,不想背叛原来的公会)
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

不算什么背叛和换个工作一样,不过这只是个游戏 一块玩的一个公会挺好,当然你也可以和朋友一块来甚至是会长
  • 我也说一句