返回列表 发新帖

【风火林山·势阵变权】系列公会招新(2020夏)

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

位权如山
【十五级主会】

第二赛季上兵伐谋全服第三,会战长期前十,配备十级蒲牢,八级螭吻,十级狻猊。红包多到常常领到上限,会长副会海内外高材生,经常研究各种攻略指导问题。我们看重公会氛围好,活跃度高,成员同喜同乐。如果你也是,欢迎加入大家庭,公会愿意和你一同成长。

【要求】SA将灵,30五阶6神,会战20胜,周贡350,上兵清粮过基础线

侵势如风【十五级分会】

会战长期前三十,配备十级狻猊,上兵发粮。试行会战固定组队,有些活动周红包比主会还多。

【要求】会战至少十胜,B将灵,10五阶

诡变如林【十一级休闲会】

对萌新友好的休闲会,长期接收主会养老的成员带会战,配备十级狻猊,满级蒲牢养成中。

【要求】每日三鼓-周贡210

【招新群号】

评分

我的回合,抽牌 + 3 皮皮虾,我们走!
无比滴 + 15 请开始你的表演!
OK即是正义 + 5 精品文章,给你点个赞!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

总览

【风火林山·势阵变权】系列有三个公会,三会一体,呈阶梯状发展,为有不同游戏强度与需求的会员提供最适合的游戏环境,也为保送新人成长提供进阶渠道。我们欢迎老鸟,拥抱萌新——在系列公会内发展起来的新人会员在转入山会时享受条件优惠。大群为所有成员聊天交流,互帮互助提供平台。除此之外每个会都有自己单独的公会战群方便会战组人。公会间转会自由(到招新群快速转会即可)。山会和风会管理补会战残体。

位权如山详介

始建于十周年服务器开服半年之后,前身名为【海外党】,至今仍然保留着欢迎海外友人入群长期参与聊天的传统。虽然起步较晚,位权长期公会战前十,并于上兵第一赛季取得群第2全服第5,第二赛季群第1全服第3的好成绩,公会等级从原来的100开外上升到了全服第8,开创了十周年服务器开服以来最快 排名窜胜的纪录。山会主攻上兵,对参与上兵的每一位会员都提供阵容指导与作战指挥。

活跃的公会氛围

系列公会的群都非常活跃,大群分分钟99+,到了深夜由于有很多熬夜党和海外党的缘故也不会完全沉寂。今年5.20公会策划举办了“晒出你的另一半”大型活动,旨在给会内各位人生赢家和单身人士一个展现的机会。活动2小时内屏幕刷爆,会长最后为获奖成员送出了4个128红包以及数个群内88手气/口令红包。活动回顾点击此处

俱乐部

位权如山公会与俱乐部达成合作,系列公会内的成员皆可报名参加俱乐部选拔成为选手参加官方举办的各项赛事,而俱乐部成员也可加入公会。公会成员踊跃报名游戏内各项比赛,曾经在2020年2月的5会联合杯军八比赛中获得第1和第3名的好成绩;在3月初官方举办的22公会争霸赛中进入半决赛。

招募管理人才

系列公会管理任务繁重,我们的管理团队长期从公会玩家间招募选拔热心优秀的成员为广大公会成员服务。上兵方面,我们对愿意成为指挥的会员提供培训与考试,并予以副指挥进行实战训练。日常管理方面,无论大佬萌新,所有会员都可以申请成为管理,并加入管理团队进行实习。

精策与冲榜

公会一度以精策著名,每期活动群内会发精策公告,平时聊天也不时会有精策建议,培养大家高效的氪金技术。其实会内消费榜大佬也很多,多次消费榜的前50不少都是我们公会的成员(如下面的新年消费榜)。各榜上也经常能见到一些会内成员;山会会长非常给力地抢到了目前等阶榜榜首。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

招新群号815383203
加入群后请主动提供

- 游戏昵称
- VIP等级
- 五阶武将数量
- 将灵配置

招新群流程

山会/风会直申不批。预定公会位置的玩家也欢迎先加入大公会联盟群,改昵称为“客.你的游戏ID”和大家混脸熟。招新群管理审批通过后,请退出招新群并加入大公会联盟群,此外加入山会的请加山会上兵群,风会的请加风会上兵群,林会的请加入会战群。右边是提供截图的示例:

手机用户

1. 游戏昵称,VIP等级,大厅展示将灵

2. 五阶武将数量(在任务>武将收集里)

3. 将灵配置:如果问是否是SA/解锁了二技能

电脑用户

1. 游戏昵称,VIP等级,大厅展示将灵

2. 五阶武将数量:“任务>武将收集界面”或者“武将界面>鼠标悬浮在【五阶】上”都可

3. 将灵配置:若被问起单个将灵二技能解锁情况,截图界面同手机端;想展示多个将灵可截将灵主界面

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

后排作为普通公会会员认真的回复下这个帖子。
作为一个玻璃心公主病。找到一个满意的会真的很难,但是风火林山系列公会基本做到了。

风火林山系列会大群共享,4个会的人都在里面吹B聊天,给人以蒸蒸日上的感觉,个人认为日消息数是超过社区的。一方面是群大家看的更多,更乐意发表情包等,另一方面也是社区运营辣鸡,十周年玩家基本不怎么玩社区。这么大的群,在里面可以做很多的事情。萌新有啥不懂的,都可以大群问,马上能得到解答。也可以在里面聊天交友,我十周年好友,就是这么慢慢多起来的。
我从抓鬼开始加入,那时候我也还是个萌新,在群里找人带活动场非常的方便。印象很深的是,当时我随便用一个新手号在大群蹭大佬车带我玩,会666的那种,当时心寂看见了,不介意我号差带我抓鬼。虽然现在我号也是主流配置了,我就明白了,在十周年,自己强了就无所谓带谁。但是对当时还是萌新的我来说,我随便弄个小号,就有公会管理带我活动场,还跟我说,都是自己人,不用客气,那时我是多么的感激。
群里还有群宠,一个云玩家。入会了我相信大家马上就自动学会了TX他。比如林会,现在已经非常的熟练了。一发表情包云玩家就会出现。非常的好玩。

顺便提一句,据我所知,风会火会都有管理每周带萌新和收公会战残体,还包括在其他地方为成员付出,但这种耗费时间和金钱的付出,我认为不是理所当然的。不希望我对管理们的称赞成为其压力。也不希望新入会的小伙伴有“任何事情都找管理,对方必须给你解决”的心理预期。但是确实作为新人有麻烦了完全可以找管理员,能帮的基本会帮你,这是我对联盟会绝大多数管理员的印象。还有的管理没接触过,所以没感觉。

山会和林会我相对没那么熟悉。挑熟悉的说下,我认为林会和火会两位管理是联盟会不可多得的财富,是公会魅力的巨大加分项,其中火会(火会现任会长压海棠,但众人习惯用火会称呼几把会长)更是每周少则打50体力多则100体力以上的公会战,全部都是在带萌新。只要是愿意打公会战的萌新,几乎都能上车。公会其他大佬也在带萌新,假如真的是个纯萌新,有志从现在开始养号,起码公会战这项,来火会是非常稳妥的。我也经常小号在里面蹭大佬车公会战,非常舒适。或者和另一个萌新一起组成地狱团队,3体力1胜这种玩法堆公会战胜场。而且火会和林会成员人数相对主会少点儿,但里面有部分玩家想要的家的感觉。联盟会,我个人最喜欢火会。

而我却是风会的成员。因为我待在风会,不想走了。在我突然想在十周年换工会的那天,是一个星期六的晚上,当时火会管理几把会长的时间是深夜,在睡觉。于是我找的心寂要求入会,所以加的是风会。最初的我是吵着闹着要去火会,要师傅帮我打公会战,后来师傅也答应了。谁曾想,在风会遇到了非常非常不错的小伙伴,对方带我一起公会战,其中一周,对方已经会战20胜了,再加上带我,打了40胜。之前嘉年华神特么BUG,我领了紫蛋,也是这个小伙伴白天帮我刷逐鹿,把紫蛋刷回去了。还有别的照顾不一而足。非常感谢,并且成功让我打算赖在公会不走了。
还有联盟会老会长,我觉得他认识我,是认识了三国杀玩家的多样性,我这种集八卦聊天于一体的三国杀玩家,之前他估计都没碰到过,笑死我了。
公会还有不少社区小伙伴,猫猫兽兽下家大坏银等,靠大家火眼金睛去发现。
而我还在里面认识了超级可萌可耐的小熊猫@ruthenium 从最初文武春秋对他赞不绝口就对其有印象,但是并不认识他。没想到在十周年我们是一个会。哈哈哈,小熊猫到我碗里来。

最后风火林山系列公会欢迎大家加入。

补充内容 (2020-10-25 03:17):
本段回复内容已经过期,我本人已经换公会了。
  • 369891597 :回复YIPE:蹭蹭咖啡
  • 压海棠 :回复YIPE:几把会长是说上一任,不是我
  • 无比滴 :文采很好,八卦更强,确实是集八卦聊天于一体的三国杀玩家
  • 大口啃苹果 :好认真的回复,支持一下大佬~
  • OK即是正义 :咖啡太认真了2333
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

七步成章

额,ol区萌新随便顶顶
    • 我也说一句

凉企正当盛世,所以还是退杀吧

人气

粮饷

六韬之略

发展得真快
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

六韬之略

前天才加,滋磁一下
    • 我也说一句

「ほんならそろそろ…『奇跡』の時間や。ひっくり返したるわ」
    「——卍解——『逆様邪八宝塞』——」

1万

人气

粮饷

空城绝唱

支持一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

里面大佬可多了,大家快来蹭红包
    • 我也说一句