返回列表 发新帖

给大家讲个有趣的故事

人气

粮饷

Lv.5

招财进宝

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来给大家讲个故事吧
有一个商人,他拥有许多许多的糖果。有红色的,有绿色的,还有紫色的。这些糖果是一些孩子最爱吃的食物,深受家长和孩子的喜爱。
然而,这些糖果价格并不便宜,只有很少的家长会给孩子买,这让商人很是苦恼。
于是商人想出了一个好主意~
在一天晚上,商人搞了一个活动,参加这次活动的家长,都可以免费领取一个紫色糖果。果然,很多家长带着孩子来参加活动领糖果。但是有些家长发现,这些紫色糖果竟然是可以无限免费领取的!
家长非常高兴,还把这件事告诉其他家长,于是大家纷纷去参加活动,领取免费的紫色糖果,因为可以无限拿,有的家长手快领了几百个,有些家长手慢,只领到几十个。过了一会,家长们发现糖果没法领了,就散去了。
第二天,商人说话了:昨晚可以无限领取紫色糖果是自己出错了,要求大家把领的糖果都还回来。什么?有的家长已经把糖果喂给孩子吃掉了?那就把那些孩子都抓住关起来!
于是那些被抓的孩子们的家长去找商人,要求商人放了自己的孩子。商人说了,想放人可以,三种选择:
  • 用钱赎,一个糖果两块钱。交钱,孩子很快就放出来。
  • 把孩子吃掉的糖果都吐出来,并且领糖果到抓到孩子这段期间,你给孩子买的其他任何东西全都充公,一概不退;这期间花的钱也一概不退。而且这个操作要多关几天才能放出来。
  • 关一段时间,根据家长领的糖果算,领的少的十天半个月,领的多的半年到几年不等。

商人这么说了,一些家长没办法,选择交钱来把孩子赶紧救出来。
而其他的家长说了:那就让孩子把糖果都吐出来吧,反正商人总有办法让孩子吐。
过了几天呢,商人后悔了:让孩子把糖果吐出来,自己不是什么好处都没捞到吗?于是商人又说话了:不行,孩子吐不出来。交钱,要么关着!
故事就到此结束了,这个商人到底是谁呢?大家心里都有数了~

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮六韬之略

争玺诸侯
我比较好奇为什么会被封qwq
  • 我也说一句

凉企正当盛世,所以还是退杀吧

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

逐鹿枭雄

人气

粮饷

Lv.4

无法回档是什么情况
  • 三黑Sensei :回复月光幻想:小孩吐不出来的比喻有点东西
  • 月光幻想 :不知道,客服原话就是不能回档,让我选择其他两种方式。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

可以找客服在线聊聊为什么不能回档的原因,回单的信息感觉不太充分。
    • 月光幻想 :就是这样,客服解释不出任何原因。我已经让管理把我踢了,暂时退杀了(希望是暂时)
    • 三黑Sensei :回复月光幻想:公会战我建议是和公会管理沟通先把尸体踢出去,等号解了再加回来,如果另外加群的话。
    • 三黑Sensei :回复月光幻想:理由都不给吗,那太精彩了。
    • 月光幻想 :被封了一周了,我天天联系客服,不会别的就为周末打会战不拖后腿
    • 月光幻想 :客服什么样子你不了解吧,你问什么他们都不知道的。
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

不明嚼栗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

拉出来还它算了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

枸杞的睿智操作
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最喜欢大佬讲故事了
  • 我也说一句

• no moma,just xoma

人气

粮饷

Lv.5

招财进宝

喏,这就是白天问客服原话,我追问客服理由的还有一大堆在单位的电脑上目前没法截图了。
    如果想看的话明天我去单位截图去。。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖