返回列表 发新帖

关于冬暖夏凉大佬受气帖子的说明

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大佬发的帖子链接在这里位权如山https://club.sanguosha.com/forum ... 4420&fromuid=284105
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)
可能光看这篇帖子看不出所以然来,我来抽空把瓜补齐吧,毕竟吃瓜比玩游戏有意思多了,文笔不好,大家见谅
起因是昨日社区公会招新帖出现了大佬的抱怨,管理随即出面询问

经大佬回复得知是因为加了招新群20分钟没有回复故而抱怨,查了下招新群确实如此,赶巧那段时间几个接待都有些事不小心怠慢了大佬,让大佬等了小20分钟,大佬丢下句“山会就这”离开了,接待当时不想生事端便把大佬那句抱怨删掉了,本以为没什么事,没想到后来社区上被大佬责问了。于是便在社区回复了大佬,可能觉得事情不大,语气略显轻佻,不想又惹怒了大佬,说我们招新群20分钟不回复会被踢,接待又20分钟不理人,可谓“驰名双标”。

人气

粮饷

Lv.5

推荐
才20分钟就等不住,上班也好读书也罢没看到几十分钟才回的例子不是比比皆是么,难不成这位“大佬”还是小学生?或者怀才不遇赋闲在家的民间高手?
  • 谢夏娇 :回复冬暖夏凉: 谁会盯着QQ20分钟啊,QQ也好微信也罢不是随缘打开看看?盯20分钟不放您的时间可真是充裕!
  • 九髅周公 :回复世间如此美好: 大佬提供信息后等了十几分钟后没等到回复,就丢下句话走了,然后去我们招新帖下面喷我们了。。
  • 九髅周公 :回复世间如此美好: 这位大佬来招新群我们是立即回复了的,但是我们要求他提供将灵五阶信息的时候大佬也没立即回复,是隔了十几分钟再回复的,那时候正赶上接待刚好有事
  • 世间如此美好 :回复谢夏娇:你有事,明知道别人在线却晾你二十分钟,你怎么想,如果是有事晾二十分钟还说的过去,你也不换位思考思考?
  • 冬暖夏凉 :你一生中20分钟或许太多了,浪费点浪费点吧~又不值钱 呵
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄

确实是有公会发生过招新群新人来了20分钟不说话被踢的情况,但是那真的不是我们公会,公会招新群没有入群限定时间说话的情况,所谓双标并不成立,另一位管理便有些生气遂出言相驳斥,我也参与其中,随即便被大佬骂作是狗,平生不怎么会骂人,只能阴阳怪气地对大佬强调强调我们没做过踢人的情况,驳斥下大佬的言论。

后文得知原来大佬是对管理那句“公会管理不是你的娘亲”触怒了,认为是被骂了娘,遂骂我们是狗,在此道个歉,是我的语文不好了,我真的没看出这属于问候母亲的范畴了,敢问大佬改成“父母”能好些吗。驳斥了下又被大佬骂作是狗了

可能是大佬真的因为被晾了太生气了吧,在自己的帖子里也不断强调我们官僚做派,不配成立公会,顺带又被骂作是狗了

整个的瓜也便到此为止了,整个冲突全文发出,期间没有丝毫隐瞒,冤家宜解不宜结,千言万语一句话,没有在20分钟内回复冬暖夏凉大佬,冷落了大佬,实数招待不周,我们会有所改进的,也欢迎大家来我们这里玩
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

奥利给
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

记得在贴吧看过一个帖子,是一个人加了审核群,管理问他话,结果被晾了半小时,遂被踢,然后这厮去贴吧对线了与你们这波相互对应,哈哈哈
    附帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/6797366 ... 1419CFAD704FFB2B4C1

• 九髅周公 :这个是当时接待刚好有事,然后晾了大佬小20分钟,然后大佬生气丢下句‘山会就这’就走了,这边也很无奈。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

路过帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才

楼主真实性情温和  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

总结精辟,条理清晰,不骂人好好说这不是挺好的。不管你怎么回复,带着娘亲肯定让人不舒服,建议你们那另一个冷嘲热讽的管理自己好好学学说话,关于20分钟这个事我解释过了是因为看到过6楼的帖子,误认为是贵会所以才盯着回复消息,怕未及时回复惹人不快,我为认错公会的行为也道过歉了。说白一点就像你期待等着女朋友回复消息是一样的,虽然20分钟不算什么,但身在海外的你们难道还没有一些时间观念吗?不想再说什么,也祝贵会蒸蒸日上。此事在我这里到此为止,你们随意~
    • 冬暖夏凉 :回复九髅周公: 可并没有贬低您啊,这只是对你们说话方式的模仿,既然喜欢呈口舌之快 我也要成人之美啊,对于喜欢对线的人来说从来就不能妥协,我们要勇敢的斗争到底呢,您说是不是
    • 九髅周公 :回复冬暖夏凉: 果然是惹不起的狗皮膏药,爱了爱了~
    • 九髅周公 :回复冬暖夏凉: 哇大佬真的好有时间哦,果然20分钟比起等人,对线来的更有意义呢,多天以后还能不遗余力疯狂乱咬
    • 冬暖夏凉 :回复九髅周公: (你九髅周公就是一坨屎)明显这个寓意也一样,造句吗谁都会
    • 九髅周公 :回复冬暖夏凉: (你冬暖夏凉就是条别人喂的狗)这么说明显更严重吧╮(╯_╰)╭
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

路过帮顶。。。
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

萌新不懂帮顶。。。。
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

返回列表 发新帖