自走棋建议《第二弹》为何现在是“魏”走棋!震惊!

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人初级场已经稳定前2了,感觉确实需要突破下自己的技术,于是深入“高级场”冲击第一。
带着初级场的经验我分别测试了7蜀国,7吴国,6群,7魏。
果然这个版本7魏最强,然后是7蜀国,吴国和群雄之所以弱,是因为
因为
tmd协战效果,后排的吴国和群雄享受不到!吴国还好,后排的只是损失开场摸3张,一旦上场了还能每回合摸2.
但是群雄呢?后排的直接损失2闪+2替身。相当于裸替上场。
蜀国前4张杀的效果,后排能享受到。
魏国最强就是因为,后排的加血协战妥妥的全部享受。
这是bug?
这分明是程序员偷懒啊。
这么明显的劣势,不修改,吴国,群雄永远只能是陪练。
而且曹纯,左慈,程昱(虽然没效果这也是偷懒!)放在后排为啥不触发技能?
理由是啥?
是因为懒嘛?
氪金活动都复制黏贴了
确实知道
策划们
真的

爱三国,爱屋及乌,凉企业多活几年吧

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

争玺诸侯
能赚钱吗  不能你说个毛
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄
自走棋会在下个版本修改

至于为什么拖到现在 因为刚刚结束的嘉年华有SCL自走棋比赛决赛
  • 飘落叶 :下个版本会不会像上兵一样遥遥无期
  • 我也说一句

• 生如浮木

人气

粮饷

Lv.8

这都给你发现了,不然哪有魏什么事啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

蒸蒸日上。。。
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.5

武将强度先不说就说7魏加5血,这是稳定的最少35血的收益,因为血多所以容错率高,就算主场失败一次掉血也很少,其他国家呢?主场失败一次掉30血时经常的吧。还别说魏国还有专属曹纯BUFF。曹纯有多强,玩自走棋的没人不知道了吧,反正我是玩魏时宁愿带2个1星曹纯都不想带一个左慈,一个曹纯.还有就是牌堆问题,最近玩了几把蜀国,感觉就是张飞特难抓到。8个人7个魏国,就我一个蜀国,到了25回合都还只有3张飞(前期7蜀确实很稳一直稳定吃连胜),这个时候已经撑不下去了(23回合就已经开始失败了),然后我果断转7魏。只有3个2星其他4个1星,居然奇迹般的只掉了个位数的血到28回合就已经是7个2星魏加1星夏侯了。
    • 光之破 :传说将都是主力 看你怎么玩
    • 小麻雀图南 :两缮甲叠加57.775%触发确实bug,但只有在魏协战有存在感,别的很容易暴毙
  • 我也说一句