返回列表 发新帖

萌新第一个b 升a 该用真药吗

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题, 我现在b 荀攸马上可转生了, 目前6个真药 9个假药,, 我第一只a 应该用真药吗, 我表示很害怕失败 所有努力白费

人气

粮饷

Lv.4

推荐
既然你都问出这个问题了,相信你不是那种可以随意往游戏里砸钱的巨壕,假药吧,拿时间和风险换钱,万一成功了呢,而且就算失败了,三个月之后就又能升了,真药还是留着上S
  • 姬你肽美 :回复安迪: 两轮逐鹿一共8个白药,PVE活动也会有,至于真药,白票的难度就比较高了,基本上只有等像龙舟这样的PVE活动你才有机会搞到,凑到10个要挺久的
  • 安迪 :请教一下 3个月的话 一般 能白嫖几个真药 还有假药
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

争玺诸侯
    真一票
    • 下次一定充钱 :回复安迪: 1辈子
    • 安迪 :请教一下大佬 真药白嫖 10个大概要多久
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

从你的问题建议你可以这样,弄两个B,一个打架的B(例如华雄,关银屏之类),一个冲A的B,假药上A,万一失败你也有余地,不至于战斗力暴跌,直到冲上A,等到A形成战斗力了,打架B也可以冲A,之后就看你打算,该AA,SA,SSA就看你选择了,培养路线也略有差别,坚定的把真药留给上S才是白票和微氪该走的路,升A失败并不是不可接受的,多花三个月时间再尝试呗,游戏嘛,不愿意多花钱就多花点时间,很正常,总能上的去的,我小号也连续失败了3次了,不过我余地留了个固定打架和产出的关银屏,所以问题也不大
    • 姬你肽美 :回复安迪: 如果是SSA,建议先别AA,分散投资,两个A都满了一起上S,然后好吃坏,最后再吃个一级A,两条路线都多屯点紫蛋再上,最好上完S之后直接进史诗以上,直接形成战斗力
    • 姬你肽美 :回复安迪: 如果确定自己不上SSA了,SA养老了,那可以直接先AA,然后升SA,不过坏处也很明显,升到啥是啥,果果你懂得
    • 安迪 :多谢大佬 详细的建议。 ssa sa 培养路线分别是什么样的呀
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

这么怕失败,相信你氪真药一定很轻松,真药上a吧哈哈哈哈

氪金或者肝帝,你总得选一个,不想花时间的就氪金保证成功率,不愿意花钱的就多转几次
    • 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

不值,这个真药了,s你咋办,不是脸特别黑的话不会失败的,我转了3次都是假药全成功了
    • 烈哥。 :回复安迪:最好还是别先aa,万一升s出个果笨不是亏大了,先直接升到s然后养到史诗再搞sa,接着sa后如果追求ssa的话,升到传说就开始养下个s
    • 安迪 :我是想 真药先升第一个个a, 然后假药升第二个a 然后慢慢再攒真药 上s
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

不建议真药,b转a两个月就能重来一次,要不了三个月
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

假药两次都成功了,当然,失败了就得重头再来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

用假药,升S才用真药,二胎升S也可以用假药
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

可以承受就用假药  不能承受觉得失败了很难受就用真药   用真药上了之后你会后悔一段时间
    • 我也说一句

返回列表 发新帖