返回列表 发新帖

笔伐,最近社区gou托猖獗,望各位明察。

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
社区名:   熙cici  

大家见到这人千万小心,八成是内部员工混淆形式。
1.死皮赖脸,我行我素。发出的帖子也是本末倒置,添油加醋,故意隐瞒真实情况。一旦有人提出质疑就会被攻击说没有阅读能力。

2.发帖频繁,利用各种方式,各种沟通技巧给洗白凉企,混淆各大玩家视线。诱使玩家内战,把玩家分成了两大类,一类是真是玩家(凉企各种违心操作直言不讳的一类)。第二类是正在被凉企迫害浑然不知的一类(对凉企各种日常操作不够了解,容易被狗托迷惑的)。希望各位明察,狗托当道,民不聊生。

3.社区名:熙cixi   此人是十足的不要脸,说出的话让人无法理解,牛头不对马嘴(跟凉企客服的扯开话题手段一致)。请大家不要轻易跟此人对线,社区里跟他对线的人都被管理员拉小黑屋了(说白了就是托,是凉企员工),直言是被拉黑的人无一例外,八成跟他对过线,要不就是在被禁言的路上。

4.此人发的帖子无一例外全是洗白凉企,据我分析八成收了好处。(之前我也发帖笔伐他了,后来被管理员把内容删了,只剩下我反馈bug的内容)。希望所有玩家慎重,

人在做天在看,凉企gou托到处窜!!!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
Ծ‸ Ծ

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
我近几天帖子看的多,只要跟他对线的人社区账号都被禁言了。要不然就是在被封号的路上。请各位小心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

他所发的每个帖子当中都要强调一句不是凉企员工,看起来手段高明。实则是此地无银三百两,再加上不要脸至极的沟通方式,我断定他不是正常人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

希望大家都能注意一下,别被轻易套路
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶顶顶顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

这几级的小号满天飞  能不能把等级水上来 再去喷人
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

如果是你发这种话那确实是应该被删的。请理性讨论,不要口吐芬芳。
  • 从台北到南京 :回复三黑Sensei:哈哈
  • 三黑Sensei :回复xzn731213: 他是不是洗地大家都有自己的判断,但网络平台并不是一个提供攻击性言论的场合。你小嘴抹蜜对他而言可能毫无影响,但更多的是对整个社区生态的破坏。
  • 姬你肽美 :回复xzn731213: 有观点好好表述,群众的眼睛是雪亮的,假设那人确实如同你所说的恶心,那喷人就相当于把自己和对方拉低到同一层次了,离他远点,万一他哪天遭雷劈了免得溅自己一身血
  • 姬你肽美 :回复xzn731213: 你所说的道理,不是这么用的,也不是你口吐芬芳的理由,喷人除了表现出自身低素养以外没有任何帮助,而且群众对于低素质的观点是有偏见的,不利于让人认同你的观点
  • xzn731213 :他要是个正常人我会喷他?见人说人话,见鬼说鬼话?这种道理不懂吗?????
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

楼主小心被删帖
    • 我也说一句

我行我素任轻狂

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

白票永远不亏
    • 我也说一句

返回列表 发新帖