楼主: 迟暮的丞相

【官渡2.0攻略】制裁小杀,譬如覆手之举

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

跟丞相一样,输了5把(但是我买了6体,总共算下来是51-5)

提几个意见:

1.二袁跟陈琳一样是个比较吃位置的武将,前位可接近T0,但后位只能算T2。

2.其他袁绍方武将,荀谌在T2中感觉不是最强。个人觉得审配挺强的,加强后能克制卖血;但是断粮时间中,审配并不是加强,因为审配也不能造成伤害,所以既有加强也有削弱。而辛毗是个比较弱的将(感觉只能排T3),沮授和双头,无配合也只能T3(但双头在断粮事件发挥可观)。袁绍方废物确实少很多,如果硬要说个四废,我觉得是辛毗(或双头),许攸,田丰,高览。

3.曹操方荀彧荀攸依然是T1,但我认为张辽不能在T2中排第一,虽然加强后更加灵活,但是依然是个节奏慢武将,不太适合官渡,偷两张牌有时候不痛不痒的(而且还被断粮事件克制)。徐晃倒是我很喜欢用的将,虽然被断粮事件克制,但是兵对面还是挺恶心的,收益不低(当然如果是非酋就别用这将了)郭嘉加强确实不小,及时分牌,能克制电脑大嘴的射箭。曹仁节奏也慢,在这次官渡强度也低了。刘晔倒是个不错的将,二技能卖血开伤害牌,更利于速推大嘴。新加的将,满宠强度我不认为那么低,不光是配合曹仁,克制经常裸奔的电脑也是有用的,只要成功翻了对面就是赚到。御策也很扛大嘴的射箭,有一定防御力。李通虽然比较废,但是也不是不能出场。关羽,于禁的加强,抓位也略有提升。臧霸确实废,但是并非毫无收益(卖1血也有1收益),在四废中不能算最弱。如果定四废,我认为是:于禁,臧霸,韩史,曹洪。

4.今年曹操奸雄的加强其实是最关键的,卖血收益大大提高,1血能卖2牌,也让曹操非常不容易暴毙。反观大嘴,虽然血裔有了补牌,而且乱击能少射一人,但是没防御的问题依然严重,非常容易被曹操方四人直接速推掉。加上事件也略微偏向曹操方,所以虽然曹操方武将明显弱于袁绍方,但总体玩下来我不认为曹操方处于劣势,甚至略优
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

满宠是T2,因为小杀会有牌就用,曹仁是T3,韩史=半个徐晃所以T2,刘晔太脆,后置位慎选,T3,二袁无脑选,反正控装备过牌就行了技能被砍一刀的高览比双头还要惨,不是田丰高览辛毗别选,双头有断粮事件可以无脑选其余事件没刘备或审配还不如高览以为这两个都是4血白.辛毗田丰同框选辛毗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

丞相威武霸气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

袁绍方最强淳于琼,曹操方狗子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

程昱低了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

个人观点,郭图和二吕排位对调,辛毗就是跟着大部队混的,技能过于被动,奶妈属性也往往发挥不大,沮授比他高。张辽排位高了,程昱低了。排名过于参考牌差了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚六韬之略大都督

我觉得郭图是t0的,尤其是断粮事件,郭图是比淳于琼还重要的
  • 我也说一句

无可奈何花闪去,
似曾相识燕杀来,
桃园香径独徘徊。

人气

粮饷