返回列表 发新帖

笔伐(风继续吹)

1万

人气

粮饷

凤引九雏

珠纱遮面心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩社区大概4个月了,也没有笔伐过谁,恭喜id:风继续吹喜提我的第一个笔伐帖
开门见山,空山具体建立时间未知,我接手时间是2020年3月末,建立公会群的时间是2020年4月11日
然后风继续吹大概是在4月15号进的群,笑话开始了,申请加群的验证消息是社区,当时我记得我发过招新贴,所以以为这货是要进我们工会的,所以就给批了
ps:有人可能会问我为什么没有专门搞一个审核群,我说说原因,大一在读,无暇顾及两个群,所以审核群和公会群就是一个
然后呢进群没多久,他就问我这公会多少出,说句真心话,因为3月末-4月14日这大概两个星期的时间,我并没有在空山,而是让小号挂职会长,自己去莫失莫忘打工了,后来因为一些个人原因我就决定好好运营这个公会,所以并不打算卖,所以当他问价格的时候,我说1600,之后没下文了,这公会前前后后应该算是1000块购入的,当时仅仅是为了早一点拿到神关,有点冲动了。
然后呢,公会好像出了一点问题,就是新服的小伙伴进到我们工会了,当时我和另一位管理员请出了几个非OL玩家,当时我就打算请风继续吹出去了,毕竟你要只是一个社区玩家就算了,你TM还是一个公会会长,这算怎么回事,当时我征求了副会长的意见,副会长说,要不算了,现在公会人很少,就当他捧个人场罢了,我想想也就算了
之后呢,他的神仙操作开始了,我也不想说什么废话,总结下来就这几点
①基本上每天必有一次于吉/界于吉的游戏截图,确实,没人比你更懂于吉,懂王
②空山刚建立那个星期,人很少,打公会战比不过他的公会,然后他就每个星期六发一次公会战积分排名,然后附上一句:这就是12级公会?
ps:空山12级,他公会10级
③发偏激言论,比如说三国杀这垃圾游戏充什么钱,氪祈福将的都是人傻钱多的,我寻思着,人家氪不氪关你屁事,花的是你的钱?
④发涩图/视频,这里的涩图有别于我刚开始在社区发的那种尺度比较大的二次元,而是真人,应该是两次吧,第一次是发罗志祥抖臀,那时候你蹭蹭热度就算了,公会群里面也有女生,我一个纯爷们都看吐了,告诫他不要发,还是要发,第二次更离谱,直接发了校园ML视频,还发两次,不同版本,我寻思着,你真想看这些,某度上找找种子,下个迅雷就完事,非要在群里发,万一被举报了,封的可是我的QQ号
还有很多很多,由于我这个人有定期清理群消息的习惯,所以针对我说的这几点,仅仅可以提供2张截图,真假与否,每个人心中自有一杆秤

事件后续,在这里,感谢我哥,13年入坑,截止19年11月都是零氪,然后2020年至今应该氪了3w+,其中三分之二的钱都是我哥给我的,不然我一个学生党何来这么多钱,当然这其中就包括了买空山公会的那1000,所以这公会,有一说一是我哥的,我只是帮他运营罢了,昨天晚上我哥得知风继续吹在群里发ML视频,担心我的QQ号有被封隐患,我哥找我,让他进群,给了他管理员,发生了一点小插曲,我哥居然从来没有踢过人,当时我都帮他@出来需要踢的人了,他还是找了半天,不过最后还是踢了,我哥忙于工作,所以踢完人就让我继续管理,自己退群了。
之后呢,就是今天,我公会的三个兄弟在风继续吹的新服公会,无故被踢,所以特来此发帖,叨扰各位,抱歉
(熟悉我的人都知道我是一个水笔,不可能发这么多文字的帖子,但是事情已经发生了,风继续吹你自己做错了不认错,还殃及池鱼,厉害厉害,大写的服)
诸位看官,自己衡量吧,另外欢迎公会兄弟在评论区贴其他图,我手机经常清空,没留多少截图

评分

三影忍者 + 5 精品文章,给你点个赞!
MUSICKKK + 15 支持一下

人气

粮饷

二士争桃

此帖仅作者可见

人气

粮饷

五谷丰登

此帖仅作者可见

人气

粮饷

八斗高才