楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

这是楼主作为萌新第一次在社区发提问帖,当时感觉好紧张,担心没有人回复,然而令我欣喜的是社区的大大们都热情的回复了我的问题,当时觉得好温暖,从那时起我就决定在社区扎根了!在社区一周年生日之际,祝福社区能够一直这样红红火火的走下去,成为我们与三国杀关联的纽带,而我也会一直陪伴着社区的成长。

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

一开始的几天,不知道怎么样才能增加在线时间,故发帖求救,幸得社区小伙伴三国丶无双耐心指导,才一步步走到了今天,领到了800小时的勋章,万分感谢三国丶无双。今天是第三天了,祝新社区能迎来更多的小伙伴加入,一天比一天热闹。

• 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

感谢拽少在三国杀英雄传登陆不上时对我的帮助;祝愿社区活动越来越精彩,天天有福利!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我是来当幸运儿的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我参加了“究竟谁是天命,还看这张判定”活动~
希望社区越办越好,大家都玩得高兴~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

在活动《盗墓笔记》选你所爱,创你所想中,感谢董卓吃毒菜大大给我颁发DIY奖,这是第一次在社区活动里得奖,萌新感觉棒棒哒;祝福新社区红红火火,人越来越多,成为大家在三国杀之余交流讨论的休闲乐园。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

今天不宜打8人,已经跪的不能再跪了里面心情很不好,在我需要安(A)慰(V)的时候执事安慰了我,非常感谢倾城舞丨雪  
  • 我也说一句

zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.7

质疑判定活动,版主请进 中,感谢董卓吃毒菜帮我解释。希望社区能多举办类似的活动!小伙伴们玩的开心!

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

占个楼先。。。
  • 我也说一句