楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

感谢我女朋友不离不弃地陪我一起玩三国杀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

当时太连青,不知道上传图片的大小还有限制图片传不上,感谢Aurora的提醒帮助 刚来社区的时候Aurora还不是执事,然而基本上每次看到有求助帖就会看到她的解答帮助,觉得她知道的实在是太多了 所以就叫她社区老人,同时还要感谢水喵 教我发文字链接;祝福新社区活动越来越精彩,也祝福玩家们玩的开心,水出风格                                                      

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

感谢三国杀一年的陪伴~~~~~~~不离不弃

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

在°☆ ┊英雄帖┆武将们的夏天活动中,感谢几位点评大神对我第一次的录象贴子给予最专业的评论和肯定,谢谢你们的支持!
这个社区的活动很丰富很精彩,让我们有了另一片温暖的小天地,祝人气越来越旺,活动更加惊采绝艳!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

新社区刚建立的时候很多地方都还不完善,刚来新社区那会是各种不舒服,比如我最喜欢的录像功能就没了,特地发帖子求问,等了一段时间,终于能正常看录像了。那时还有其他点评之类的毛病就更别说了。
还好新社区也慢慢的变完善了,真心希望新社区越来越火

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

感谢社区的大神带我水来 带我飞 祝社区越办越好 人越来越多!!!!!!

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

感谢社区的大神带我水来 带我飞 祝社区越办越好 人越来越多!!!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

在我发的渣贴中ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢拽少帮助我解决困扰,说的很详细(๑¯∀¯๑)之后还帮助我不少,十分热心;社区一周年啦~祝社区越来越好,越来越热闹

• 我也说一句

今朝&祈

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

在我发的一个建议帖中,社区执事东吴帝孙权做了耐心的解答(话说这位执事很少出现),感谢东吴帝孙权,感谢社区的小伙伴们,在此祝愿小伙伴们在新社区玩得开心。

• 我也说一句

逆风如解意 容易莫摧残

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

感谢酥糖执事耐心听取了我的建议,虽然最后貌似没有被采纳,但是还是感谢倾听;祝福社区的所有执事以及小伙伴事事如意,最后希望新社区在未来的日子里越来越火爆!

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞