楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

因为这个活动重新翻了下发的第一个帖子,然后找到了社区老好人木头的身影~感谢你的人这么多,那我也保持队形啦( ̄▽ ̄)~*@Woodman 祝社区小伙伴越来越多,氛围越来越好!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

这游戏很好玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

只当时注册签到几次的怎么办
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

平时发帖不多,遇到很多问题都是找别人有没有问过类似的问题,所以很多懵懂还是看着各位执事和社区达人们的解答回复才能够顺利解惑。
如此说来作为去年社区新版才加入的新人,应该要感谢所有社区的管理者们和热心解答问题的社区前辈,各位辛苦了~衷心祝愿三国杀玩家社区

越办越好,成为三国杀玩家愉快交流的平台。

附上刚来社区就多次中奖的提醒记录截图,物质上的帮助也是多多益善的嘛,希望今年各位执事和社区前辈好运连连,照拂吾等晚辈畅快游戏!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一个月前还是小萌新的吾不知道关于粮饷得失的问题,幸好遇见一个美丽而热心肠的狐狸。

谢谢狐狸姐姐(不知道姐姐用的是否妥当?),祝社区越办越好,狐狸青春永驻。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈

我最想感谢的人是@游离分子,大家都知道,游离是社区福利妹,乐于助人,清纯萌动,第一次中奖,还是参加游离的活动,嘿嘿,颂威~~~~~祝社区越来越好~~~游离越来越漂亮~~~~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐坚持不懈

没想到都1年了,看到这个突然感慨万千

这应该是我第2个帖子,第一个帖子因为0回复被我删了,这个帖子也是有版主第一次回复我,当时感觉老激动了,觉得游离老暖了,对我这个萌新这么好,我也是感动的不要不要的,哭的那个梨花带雨哦,啧啧。
    慢慢的认识了越来越多的人,认识了我师傅,传说中的群花,虽然现在她把我一个人扔下不知道在哪快活,我还是有点想她的。师傅啊,您老人家现在过的还好吗?逢年过节的都没人给我发红包啊。
    后来认识了大部分版主,没认识之前看他们个个高冷邪魅狂狷,个个男神女神,而我只能45度角仰视,回复我一下我都激动的浑身发抖。然而已经一年了,这群逗比也都现了形。(先说好,咱有话好好说,别打我脸)
    曾经我也热衷于水贴,然而越来越懒,而越来越懒,越来越懒,来越懒,越懒,懒...
    好吧,其实天天在跟他们吹水,水都吹完了,没有水发帖子了。偶尔还是会上来看看,毕竟这里是我的二次元家啊。
    要特别感谢一下喵精,跟姨夫说了我好多好话,然后认识了姨夫...(此处省略一万五千字捂脸)
    再说个小插曲,来社区后我就患上了重度性别辨识障碍症,乃们这群片纸,说好的萌妹子为啥都是汉子啊,嘤嘤嘤。那个少女衣,竟然叫裙角飞扬,还群角角,我呸,凑表脸,欺骗我纯真的少女心。
    总之,能认识你们真的太好了,是我三生有幸,我爱你们,人太多了,就不点名了,你们知道我说的是谁就好了。
    谢谢你们陪我度过了这一年的时光,看到你们心里就会觉得好暖啊。
    最后祝我们的家越来越好,越来越甜,越来越暖。
    • 我素男流氓 :回复西瓜宝: 。。社区值事id有待考证,乔儿居然是汉子,,(๑´ω`๑)不知道有多少人被坑
    • 西瓜宝 :回复游离分子: 么么哒
    • 西瓜宝 :回复我素男****2333是的啊大片纸
    • 我素男流氓 :裙角飞扬这个真的是骗子
    • 游离分子 :瓜瓜啵一个~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

在主题 第10期“武将爱消除”活动帖 http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23801&page=16pid314831 中被提到了 但是中奖名单好像错了 不过还是很高兴
    祝三国杀越来越火 边锋越来越良心

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

在求造句活动链接。。http://club.sanguosha.com/thread-51158-1-1.html中,感谢狂霸拽少告知展开置顶的方法┑( ̄Д  ̄)┍傻乎乎的我之前一直没发现。祝福社区越办越好,越来越热闹,小伙伴们都能在社区玩的开森。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

在活动《盗墓笔记》选你所爱,创你所想中,感谢董卓吃毒菜大大给我颁发DIY奖,这是第一次在社区活动里得奖,萌新感觉棒棒哒;祝福新社区红红火火,人越来越多,成为大家在三国杀之余交流讨论的休闲乐园。

• 我也说一句