楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

其实我想问 炮灰是怎么评的 木头人曾回复我帖子炮灰勋章是如何获取了。感谢!我成功拿到勋章了。(没中奖这酸爽)希望社区精彩活动越来越多,社区的人(妹纸)越来越多。

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

在活动“究竟谁是天命,还看这张判定”中,我错手把1v1的录像上传了到社区,然后大当家 [size=1em]董卓吃毒菜 点评提醒了我(附图),可是我没有看到,导致自己最后拿不到勤到奖。虽然如此,也要谢谢毒菜哥和没位管理员辛勤地为我们服务。最后祝大家月月上大将,单包传说,社区人口蒸蒸日上。

• 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈

当初还是新手的时候遇到的问题。
电脑老卡 然后按了换房 卡被T了 简直是恐慌!
然后软萌萌的小熊妹纸就来帮忙了~~~~

谢谢萌妹纸也祝愿这游戏越来越好... 少卡点。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我发帖求各位大神仁德点粮草吧...中,感谢执事乄丶蜜一样甜   回复帮我解答疑问,当时刚来到社区,对很多东西都感到新鲜和不解,还好社区有你们每个人,都那么热心友好,让当时刚来社区的我都感觉都不自觉的爱上这里;祝福新社区能好好的发展,多组织各种活动,越办越红火!

• 我也说一句

二楼

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

感谢执事倾城舞|雪积极热心帮忙找回我丢失的粮饷~祝社区早日上市,社区小伙伴们都发大财!!~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

刚来社区不知道怎么得粮饷,多谢有管理员的解释。祝社区越来越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

感谢大水怪助我升四,还给我解释了好多萌新都不懂的东西,果然是一只善良大水怪。祝社区帖子越来越多,越来越热闹,越来越有意思~~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

增加一个新的模式中感谢Aurora执事帮我答疑解惑。一直一来从新人到现在,都是Aurora执事“照顾”我,从小黑屋到如今,感谢有你。祝愿社区越办越棒,功能更完善,福利更多,小伙伴更开心。社区是我家,环境靠大家。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

当初刚到社区,那肯定是要搞了头像和签名档的。啥都不会就得求助啊,顺便吐槽一下社区的签名档和头像,以及相册内存太小,居然连1M的图片都存不下。    然后撸主人品好,好人就来帮忙了。那时候俺还在九区深坑。后来人好少,就转战一区,中间也认识了好几个小伙伴,@LW无言  @狂霸拽少 (萌娃那是大大的好,现在也是俺的会长了)  @时光妹纸(最近好久看不到了)  还有不是和我一区,但是经常帮暖贴的,@sunxiaoxiao     后来又认识了,@漫步喵喵 水喵  @汤圆圆 好圆(当然这里的好是通假字,通壕)

当然了,不光有上述提到的小伙伴,还有好多好人帮我暖贴,大家一起从萌新一路走来,一起期盼着社区越来越好。最近有更多的萌新加入更是给社区注入了新的活力。 @司马柔  @神棍 @_Envy @随枫飞杨    还有还多没有加好友的好朋友,谢谢你们一路陪伴。
  • sunxiaoxiao :荣幸上榜
  • 閷丶萬賤齊發 :回复漫步喵喵: 然而有好多都没AT到,是不是没上线的就是黑的。
  • 漫步喵喵 :萌娃果然是社区答疑小帮手~~我的好多疑问也是萌娃帮忙解答的呢~ 大家都好有爱(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 狂霸拽少 :社区有你更精彩:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

当我遇到游戏内的结算问题时,有很多小伙伴热心帮助,在此补上冰眼小伙伴的帮助截图,祝愿社区越来越好

• 我也说一句

+1么么哒