返回列表 发新帖

【三国更始,天下归新】三国杀十周年真香~良企蒸蒸日上

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到美丽的酥糖小姐姐就会想到三国杀
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮
能坚持一直玩到现在的应该都是真爱粉了吧
在这里祝十周年首届线下嘉年华成功举办
再补充一句:良企蒸蒸日上!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作为一名老服玩家这次切换到了N久没登的十周年,想看看新服现在变成啥样了
看到画风还是跟第一次登新服一样,还是习惯老服的界面
想当初领了一次拆迁款挥霍完后就再也没怎么登过,感觉错过了一个亿

登进去弹出的这个回归界面像是欢迎我回来,也是想我常回家看看(白嫖)吧

突然想到我还养了个宠物(将灵),这个踏顿还是一如既往的丑
这次是十周年嘉年华专场,所以十周年有很多福利
第一个福利就是这个嘉年华福袋
赶紧领了开开看,没想到居然能开出传说灵韵石
又看到公屏上好多人在发嘉年欢度,我也跟着凑下热闹,原来喊这个口号有惊喜,让我又白嫖了一个嘉年华福袋,继续开开看,居然开到一个五连包,还挺欧

还挺喜欢最开始的这个貂蝉秀,不得不说新服的秀系统比老服要好一些,没有框背一体和黑线的尴尬,自己可以随意搭配,每天还能白嫖一个秀材料挺不错
点开聚宝盆后发现居然有那么多奖励

接着点进武将界面发现可以免费抽一次普通将印宝箱,开到了中郎
原来我的欧气都在新服,怪不得在老服那么非,感觉到了新服对我的善意
这是想骗我玩新服么,请容我三思,毕竟号搁置太久错过了很多东西,现在捡起来玩又觉得没那么多时间和精力,而且有三个号要养
十周年真香

我还要白嫖
这次嘉年华还有抽奖福利,三个号都抽到了嘉年华的这套动态秀,感觉应该是人均一套,普天同庆
这三个号在新服都白嫖到很多在老服需要氪很多才能获得的武将,可以体验下老服没有的武将

号太多真的是玩不过来,玩新服的大佬需要号打活动或者做任务的可以找我要号,反正号放着也是放着,不如给需要的人(如果能看得上的话)
白嫖一时爽,一直白嫖一直爽    
白嫖使我快乐

前置摄像头自拍出来字是反的而且光线太强字也看不清,于是就用后置又拍了一张,这次应该能看清字了吧
图中的贴纸表示蒸蒸日上哦
新服还有各种竞技活动模式,花里胡哨的东西太多了
新服玩的是体验,老服玩的是情怀
三国杀十周年真香,希望新服老服一起蒸蒸日上
最近有朋友送我这个号让我去玩新服,去玩了几次还是不太适应
要是有大佬能带带我就好了
让我们一起为十周年加油吧
✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!

三国杀社区丨追忆年华

评分

SG闪光 + 5 原创内容,膜拜大神!
ltxh4 + 1 精品文章,给你点个赞!
追流星的风 + 10 皮皮虾,我们走!
清白0326 + 1 有手账的感觉了

今夕往矣,留待成忆。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

争玺诸侯
1楼篇幅有限,就在2楼加上音乐~

• 追忆年华 :回复SG闪光: 用电脑才能看到
  • SG闪光 :回复追忆年华:emm,为啥我在二楼看不到音乐
  • 我也说一句

• 今夕往矣,留待成忆。

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

逐鹿枭雄
    支持一波
    • 追忆年华 :谢谢大佬小姐姐,多亏了水星大佬才能帮我发出来
  • 我也说一句

• 评分

追忆年华 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.7

请把音乐播放器设置成不自动播放,谢谢。

尼玛吓死个鬼。差评。
    • 恋战x魅影 :回复肥宅爱貂蝉:你胆子可真小
    • 追忆年华 :把大佬吓到了表示抱歉,萌新会尝试改改看
  • 我也说一句

• 评分

追忆年华 + 1 抱歉

人气

粮饷

Lv.4

漂亮的妹妹
    • 我也说一句

评分

追忆年华 + 1 黝黑孙笨?

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

排版挺用心的
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

支持一下小姐姐
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

支持一下,保持初心
    • 追忆年华 :谢谢大佬小姐姐,勿忘初心方得始终
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

• 恋战x魅影 :回复追忆年华:压哨偷塔 了解一下
    • 追忆年华 :回复恋战x魅影: 我本来也不知道怎么写,后面登了一下新服才有这些素材的
    • 恋战x魅影 :回复追忆年华:对十周年无感,没什么素材,准备划水
    • 追忆年华 :谢谢大佬支持,期待大佬的真人秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三周年真香
  • 我也说一句

返回列表 发新帖