楼主: 遨游于心海

【每日通报】请满夕岚公会看到速速行动

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然萌萌貂蝉

帮顶      
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

呃呃呃这还行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

他不在这公会也能去别的,还是自己小
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

必须要举报骗子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

【反笔伐】关于遨游于心海所谓的被骗

首先本人不玩贴吧论坛,只是朋友建议我来看看所以就看到了伪大佬的笔伐
遨游于心海事件起因:
我收徒弟号大概四月份左右吧,他来找我起初我说的是40还是45,要求是我订的,要求不能有连续几天不上或者任务不清,因为师徒号历程很重要,历程给的师徒值高。(这不过分吧)这样我收了他第一个师徒号,过了大概一天还是两天他问我还要不要师徒号,我起初也是怕他忙不过来,(据他自己说他是华为储备员工现在要准备什么考试)然后他以50一个价格安排了第二个徒弟号,开始的三天还是四天徒弟号都刷的还算正常,不到一周,开始和我说要学习培训考试什么什么的,越上越少,中期基本没上过,我记得没错的话出师用了3个多月,3个月都是我自己上的徒弟号刷的任务吧?你上号只会说大佬真勤劳?大佬你真好?就没有下文了。其实这些也都没啥我心甘情愿的刷师徒值,这钱我本该出没毛病~
二,他一直等双倍重置,想让我给他冲648,然后让我把通用元宝拿走,意思他混个绑定元宝,开始我是没答应,毕竟猴年马月才能重置,事情到了出诸葛恪还是什么将,他要凑消费出一个将,然后说他的通用元宝先赠送给我,等重置了我再冲了还给他,我当时也是心思人家着急出将帮个忙就帮个忙了,两三万元宝无所谓了,这是元宝事的由来。
三,重点来了!为什么都好好的到头来撕逼了呢?首先遨游于心海这个人,心思特别缜密,他不充值,不氪金,但也不会闲着,我记得没错的话,让我帮你扫充值也扫了几次吧?(聊天记录截图我会补,大家请放心),然后就是每周一出活动,一出将,什么灵宝将什么商城将,他都回来墨迹我,让我送他大灵宝,有时候我说我这次也没充值,就算了,但是有的时候要东西,会墨迹我很多很多次,就是你跟他聊天,他三句有两句都是大佬能不能送我个大灵宝,什么夺宝,真的让人不知道说什么!非常无语!我送你的东西你有算过价值吗?你只知道你凑消费送我的,呵呵~ 然后就是排位,22双排,他缺神将碎片,墨迹了我多少次,我也是没办法,上着班给你打了几个赛季?俩赛季吧?我都说了,你没时间我更没时间,哪怕你去找个代练我花钱也行,他也不找就是墨迹你让你给他打?你要算总账你知道这些算起来你是负数!
总结,为什么不付师徒钱呢?徒弟号他出了建号,刷的师徒任务大概有一周,其余时间都是我刷的~
      为什么不还他赠送道具钱呢?我帮他扫的码,赠送的道具,打的排位总价值大大高于他赠送的道具~
      对遨游于心海,无话可说,心思缜密,贪图小便宜,墨迹人的功力你数第一!

好了,大家该喷喷,该笔伐笔伐~ 本人不玩贴吧论坛,这也是第一次发帖回复也是最后一次~
他墨迹我给他扫码,给他什么大灵宝,他自己就有截图,承认则好,不承认我会一一爆出~
  • 遨游于心海 :你不是看了朋友的建议吧,你都没有朋友,你无非是被满夕岚公会踢了,借此来妖言惑众诋毁我罢了,我可以拿出所有聊天记录,你可以吗?
  • 遨游于心海 :骗了我2.7w通用,不给出师费,还盗我的号,删我联系方式,不是骗子是什么?你可是自己说的骗子得性病,全家暴毙的。呵,真狠。
  • 遨游于心海 :事实是抵赖不过的,我这里有全部的聊天截图,我就问你,你口口声声说要发贴,你倒是配上截图发一个,那才有说服力。
  • 遨游于心海 :骗子你终于来了,被公会驱赶的日子不好过吧,还有你马上又要被踢了。
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.8

绑定
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

开始反转了?
    • 遨游于心海 :回复恋战x魅影:没有反转,那个骗子说的没一句真话,我这里有所有聊天记录都发给七生符了,你可以去问她。事实的真相是抵赖不过的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

啊这,先中立看看恰瓜吧
    • 遨游于心海 :回复金争阁下:49楼骗子所说的没一句真话,我这里有所有聊天记录,我作为被骗的受害者没有确凿的证据是不会随意笔伐的。我将我所有的聊天记录发给七生符了,你也可以去问她,事实的真相只有一个。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

你是不是刷师徒任务周数少,其余时间都是师父自己刷的?
    你是不是为了凑消费活动送师父通元?
    回答是或者不是。
    你要是乐意的话,也可以讲讲你师父是怎么变卦不肯还你送的通元的甚至盗你的小号(?),这是她做错的地方,需要更清楚的说明。
    • 遨游于心海 :还有一点要说明的是,不是因为我什么原因骗子变卦的,从一开始骗子就是骗子,这个你要是想知道就加我wx吧,已私发,证据都在里面谁也抵赖不了,你一看也都明白是骗子在强行洗白。
    • 遨游于心海 :如果想知道详细的,那就加我wx私聊,我这里有所有聊天记录,另外七生符那里有我全部的聊天截图,你也可以去问她。
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈