【号不够了 已截止】新号已全部绑定,添加解释说明

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二楼解释安排!!没号了!!

好不容易(一个小时)写好了实名认证+新手教程的码,要是转h5不能用了不太甘心,于是又整出了70个新号。

考虑到大佬们可能都已经绑定好了,所以有需要朱砂蚊子肉(还可以签到10天,一个号15朱砂)的童鞋也可以留下绑定码

新账号绑定10号22:00截止,到时看情况分配,人少的话一人绑定十来个号也有可能?肝不动了,提前截止,真的只能做到每人五个号了。

10号后本帖依然有效,还有30个回归账号到期后也可以参与绑定,不过目测各位大佬也不差签到那点儿功勋了。

计算失误,实际最终生成新号只有160个,为测试绑定脚本已绑定10个,还剩余32个绑定码,准备从32个中随机抽取10个,只绑定4个新号,缺失部分用回归账号弥补,每个对应20功勋,数量待确定,实在不好意思

评分

龙大侠 + 5 厉害了我的哥!
无敌小战神 + 10 厉害了我的哥!
亮之贪 + 5 厉害了我的哥!
天召心伤 + 5 厉害了我的哥!
ruthenium + 5 厉害了我的哥!
转角way + 5 厉害了我的哥!
大内奸 + 5 皮皮虾,我们走!
路过的清风 + 5 厉害了我的哥!

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

本帖终结!!肝不动了!!

我之前看其他大佬说随缘绑定招募码的时候也没见这么多人啊…160个小号居然都不够用了…目测十天内每天签到大概俩小时吧

但是自己约的装的逼跪着也得装完…到54楼濮阳代怀大佬为止均保证绑定5个账号,但不得不有一定调整,在此深表歉意

7.9.  23:00:
最后一次更新,说好的54楼截止,后面又出现了4个回复,我也很无奈,这四位童鞋只能用回归账号绑定(没有朱砂仅有少量功勋和绑定秀),且最后一位(戒远)只有四个账号(绑定秀部件不全),再之后的恕在下无能为力。

脚本虽然可以批量完成新手任务和签到,但是建号过程由于IP的问题始终无法解决,所以到现在为止还是手动建号。虽然互通版创建并不困难,但是上百个号逐一建立也并不轻松,现阶段小号数量已经足够确实没有再增加的必要,因此很抱歉,60层以后回复的童鞋无论如何我这儿也无法提供绑定账号了,各位实在有需求可以搜索星辰空空大佬也发了随缘绑定招募帖。

59层以前的各位:54层濮阳代怀(含)前,尚余32人,随机抽取10个,绑定四个新号+一个回归账号,其余为五个新号;54层后,前3人可绑定五个回归账号,最后1人
(戒远)只能绑定四个账号。

安排完毕,本帖终结。

• 侵略如火—— :回复ltxh4: 还是码写得不够好,这个过程比想象中要累啊
  • 大内奸 :哈哈,吃瓜
  • 飞琴走痩 :回复侵略如火——:大佬tql
  • ltxh4 :但行好事 墨问前程 问心无愧就好了
  • 我也说一句

• 评分

路过的清风 + 5 大佬辛苦了

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

实在不好意思,还得发个帖做下解释说明,真的是最后一帖,看完之后就让这个帖子沉了吧。。

首先是对54层以后的几位表示歉意,说好的至少有绑定秀+朱砂蚊子肉,最后还是没能全部满足,终归是因为自己牛皮吹大了圆不回来,今后当引以为戒

其次是54层以前的各位,总计34人,除去前两层为了测试绑定脚本直接绑定了五个新号,为了尽量满足54层后的童鞋都能获得绑定秀,无奈在剩余32人中抽取10人,绑定4个新号+1个回归号,希望至少能尽量满足最初的诺言。抽取方式:本帖至我发帖时共60层(我当时看确实是60不知道为什么现在又61了),故在R语言中设置随机种子60,随机抽样10个数字,获得对应编码,结果如下图。这个不是根据楼层划分而是根据留下绑定码的顺序,然后考虑到最初俩测试码还得+2,所以1代表的即是在我主帖下第3个留下绑定码的人,其它同理。

然后是关于回归号,我看了眼手头实际上是29个回归号冷却中,冷却结束时间6.11-6.16不等,大多是6.11,所以我会根据发帖顺序再依次绑定,就不单独回复了。所以如果哪位发现应该获得第五个账号绑定却没有,建议耐心等到6.17前后并私信我。

接着是有关于朱砂,最开始的设想是每个号签到10天,招募人可获得15朱砂,这也是我赶在今天完成了新号绑定的原因。考虑到时差和日常bug因素,我尽量给这10天签到打出提前量,但如果21号时各位依然发现没有获得10天签到奖励,,恕在下就无能为力了,,

最后是关于绑定失败的情况,如果是有绑定账号但少于4/5个,可以私信我下已绑定的账号,我翻翻是不是哪个号没绑定上。因为脚本运行中确实存在一定概率提示“client不合法,绑定失败”的情况,但由于出现几率不高于5%且难以复现(以及我真的懒),就没针对这个bug专门改代码。虽然运行过程中我基本都在盯着,但难免出现失误,我可以帮忙重新绑定。但如果是发现一个都没绑定上。。可能就是我哪个操作失误绑到了别人号上了。。对此情况。。我只能表示万分歉意,希望下次招募活动时可以弥补一二。。

已经不知道怎么结尾了,就打俩字“以上”感觉好装【哔-】,那就祝各位周末愉快吧

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

推荐一个两亿人都在玩儿的烧脑社交游戏!绑定我的招募令:7TS81FY,咱们一起称霸杀场共享好礼!http://web.sanguosha.com
    • 侵略如火—— :回复天召心伤: 没事儿没事儿~
    • 天召心伤 :回复侵略如火——:已经非常感谢了,给大佬添麻烦啦,无以为报,区区人气不成敬意
    • 侵略如火—— :回复天召心伤: 不好意思实在没号了,只能绑定那五个,大概十天后记得领取朱砂~
    • 天召心伤 :回复侵略如火——:感谢大佬,大佬太强了
    • 侵略如火—— :测试用先绑了五个,剩下的明天再看~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

大佬好人 绑定了~
    • 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.11

我的招募令:IMRK4HL
    • 转角way :回复侵略如火——: 谢谢大佬,五个已经就足够了!
    • 侵略如火—— :回复转角way: 不好意思实在没号了,只能绑定那五个,大概十天后记得领取朱砂~
    • 转角way :回复侵略如火——: 谢谢大佬!
    • 侵略如火—— :测试用先绑了五个,剩下的明天再看~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

推荐一个两亿人都在玩儿的烧脑社交游戏!绑定我的招募令:I17PQYG,咱们一起称霸杀场共享好礼!http://web.sanguosha.com
    • 610150488 :回复侵略如火——: 感谢大佬
    • 侵略如火—— :不好意思号不太够,先绑定了四个新号,两三天后回归号冷却完毕再绑定第五个。大概十天后记得领取朱砂(。ì _ í。)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

感谢大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

招募令:NQKFM2W,谢谢楼主
    • bulabula :回复侵略如火——:谢谢楼主!辛苦了
    • 侵略如火—— :已绑定了五个新号,大概十天后记得领取朱砂(。ì _ í。)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

推荐一个两亿人都在玩儿的烧脑社交游戏!绑定我的招募令:WOKRHL8,咱们一起称霸杀场共享好礼!http://web.sanguosha.com,感谢大佬
    • 惜我时不遇 :回复侵略如火——:今天领了边框和朱砂,太感谢了
    • 惜我时不遇 :回复侵略如火——:能有秀就很好了,感谢大佬
    • 侵略如火—— :不好意思号不太够,先绑定了四个新号,两三天后回归号冷却完毕再绑定第五个。大概十天后记得领取朱砂(。ì _ í。)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

8T0HOMS  谢谢大佬!!
    • 侵略如火—— :已绑定了五个新号,大概十天后记得领取朱砂(。ì _ í。)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

推荐一个两亿人都在玩儿的烧脑社交游戏!绑定我的招募令:BPKLQWH,咱们一起称霸杀场共享好礼!http://web.sanguosha.com
    感谢大佬
    • 亮之贪 :回复侵略如火——: 谢谢大佬
  • 我也说一句