返回列表 发新帖
楼主: K0NGCH4NG

【问计】问问各位前辈如何更快升级

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

不懂帮顶
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

多多益善打小金
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

7楼正解,刷武将列传。不过要这等级有啥用,现在一堆会员等级无,200级的,只有标准包灯亮的。。。看见就头大
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

每天都打打抗金挺快的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

武将列传关羽张飞第三关,进去直接退,每次300经验(不包含多多益善加成)
  • 我也说一句

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

抗金。
  • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

脚本
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

武将列传
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是189速到200的
讲讲我的过程
武将列传刘备那里进去,也就是第一个关卡点颍川救援,到自己回合自己狂点蚁附自杀
这样是最快结束一局方式,如果都没有桃快的话30内完成一次
我当时V5刷一次失败经验是加400的样子,如果你是V0无经验加成的情况下应该是200
最后说一下一天的经验获取上限是3万整,这个是牌局获取的经验的限度,每日活跃任务领取的经验是额外算的
每日任务加牌局奖励全部刷完能拿大概一万多经验,我是只打22的,然后你不想打牌局刷了就去刷武将列传
注意经验增长的数值,预计刷多少局满3万,刷到自己预设的局数时去大厅看一下经验还能不能继续往上加,以免浪费时间
  • 我也说一句

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

抗金加经验。
  • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。