返回列表 发新帖

关于迁就

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大概二三十年来。没有学过“迁就”二子
我也是羡慕温柔体贴,没有脾气的人

都是别人迁就我
有一天有个人要求我迁就她
然后我琢磨着是不是要撕逼一下
比如她不让我放歌
说她烦心
我心里想说,我不听歌。我也烦心
那么势必有一个人要迁就一方
等我码完字准备好好“撕逼一下”看谁嗓门更大
然后打了百八十个字,我默默的又delete了。只留下“我声音放低了”
不加语气词。是我最后的倔强了

关于后续,慢慢写

感谢三国杀,让我学会迁就,也不愿意迁就

评分

xiaozhuzhuQ + 5 皮皮虾,我们走!
公子世无双 + 12 什么时候来陪劳资睡觉

等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.11

竟然是她,烧死你~
  • 谢水亭焉 :回复丷青衫若素:不好意思,打扰了~
  • 丷青衫若素 :回复谢水亭焉: 和我同性别。不是异性啊。好好看文
  • 谢水亭焉 :回复丷青衫若素:变相脱单,最为致命
  • 丷青衫若素 :????(⊙o⊙)…
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

如果我把“我声音放低了”换成“好哒,我关了哦,今天不要不开心哦”
    那么我们关系会缓和吗
    我想大概可能不会吧
    长久以往的妥协,必然是不适合。
    良言一句三冬暖
    恶语伤人六月寒

• 丷青衫若素 :回复天召心伤: 非常感谢。不过多年后不知道这个三国杀平台还在不在哈。
    • 天召心伤 :回复丷青衫若素:希望若干年后,你再看到咱俩的对话,心情还能和现在一样,都走过弯路,是真不希望别人走弯路
    • 丷青衫若素 :回复天召心伤: 是的。基本素养会保持的。不会每天找茬的O(∩_∩)O哈哈~
    • 天召心伤 :楼主独生子吧?脾气硬不是个性,如果总是一个人往后退,就算天使也会累,最后祝君幸福
  • 我也说一句

• 等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

吃瓜
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

我从小到大都在迁就别人,让着别人。小时候父母亲戚的孩子缺玩具,我得把自己的玩具让给他们,上学了,父母让我礼让同学,上大学,工作了我也把好处让给同学和同事,结婚之后我要让着我们家那口子。

不过,在三国杀里我决定不让着别人
    • xiaozhuzhuQ :回复宿海仁太丶: 太太流弊
    • xiaozhuzhuQ :回复丷青衫若素: 其实我只是后知后觉,会长应该早就参透其中的玄机了吧hhh
    • xiaozhuzhuQ :回复天召心伤: 以前让着别人是无知,没想过为什么让着别人,现在让着我们家那口子是使家庭和睦的经验心得,让着别人是弱化矛盾的手段,因为现在自己知道其中的道理。
    • 宿海仁太丶 :小猪np
    • 丷青衫若素 :哈哈哈哈,太萌啦
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

戏精         
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

其实随着岁月增长,每个人都在默默发生变化,你会觉得自己越来越不像当初的那个自己。
    • 天召心伤 :不光如此,更有甚者会发现,自己变得越来越像当初的自己最讨厌的人
    • 丷青衫若素 :越来越变好,还是变坏呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

情感剧场?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

可不得了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

返回列表 发新帖