返回列表 发新帖

划船挺好玩哒

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉凉气天天挨骂好久了啊,今天来说点正能量叭。正能量就是——
划船玩了一礼拜,还真觉得挺好玩哒

这次划船的活动场,一开始我是拒绝的。
特别看到凉气为了“加强”果笨,“针对”其他S,“专门设计的规则”,真是气死猫。
结果实测玩下来,果笨烂泥扶不上墙,划船的表现远不如嘟嘟和年兽。
“不如”是指,既不如嘟嘟和年兽划得分高,更不如嘟嘟和年兽好玩。

果笨的话题就不多插了。
今天是来给凉气写感谢信的。
这次创新度也挺高的,本来是个打架游戏,现在每局都在琢磨怎么划远一点。

我喜欢玩嘟嘟+年兽组合。
嘟嘟可太忙了——
烧对面加速;还要烧自己和队友来配合琴音和寻猎回血;还要给对面回血不然不够打。
年兽呢,单靠寻猎回血,差不多就躺着上5000分了(当然前提是队友配合掉血,如果有嘟嘟配合指哪打哪就很舒服啦
有年兽,嘟嘟真想怎么烧就怎么烧,浪得飞起。

目前玩到和嘟嘟业炎配合最好的武将,emmm,文鸟吧。
一回合摸10牌,业炎再打自己3血秒回,小船跑得嗖嗖哒,比孙权还快呢。

大家有什么和将灵配合的武将推荐可以来聊聊。

对了,不要灵雎。

岁朝酒一杯

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
太墨迹了还是灵雎直接秒省事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
神周瑜+卖血将(曹冲等先看再拿的除外)烧自己再琴音回血=爆炸收益
神周瑜+沮授=稳定1回复分
神周瑜+张琪瑛=稳定3摸排4标记,血线基本保持3
神周瑜+葛玄=回天术
神周瑜+神周瑜=海上钢琴家
  • 投我以伯符 :哎哎~我居然都没玩过~我要去试试> <~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

我看到个玩赵襄的,刷出魏延配合年兽刷了12000分
    我自己是灵雎,常年让队友打自己,回合内焚心卖血蹭分
    • 投我以伯符 :我一直就 超喜欢年兽的
    • 648483846 :?原来真的能选到魏延吗,有没有录像想康康
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

太麻烦了,活动刚出的新鲜劲过了,现在天天想着怎么效率最高。
    还是果果划得快,四千就直接收工了,选啥将都无所谓。其实队友是朋友在用果果的时候,我无所谓第三个人在划些什么东西。我自己也是条咸鱼仿佛没有将灵一样。

灵雎得看玩家的脑子以及和队友的默契程度,今天叫上公会一个刷分能手灵妹妹,思路精妙操作细节,4轮5k1收工了。

队友的单人表演我也很喜欢看,能一轮4k直接结束游戏就不用再让我动一次了。

• 申屠树龄 :回复仰望月:超强回血吧。
    • 648483846 :回复仰望月:哦原来是赵襄变的魏延
    • 仰望月 :贴吧的1w2魏延链接https://tieba.baidu.com/p/6780889518?pid=133173250883&cid=133206314527#133206314527,他要再狠点估计1w3
    • 投我以伯符 :我们是年兽+嘟嘟+随便,5000收工,主要是嘟嘟控场的剧本很好玩。 果果我也试过,emmm……
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

欢迎妹纸来白鹭先生公会一起划船~
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

果笨要配过牌量大的武将,诸如孙权、周舫、王基、刘焉、月英、张松、沮授等等,跟将灵技能能形成良性循环。
    极限刷分还是陆逊、果笨香一点(年兽也行,但年兽配合的武将面较窄)。不过,奖励规则改了以后,没必要那么刷了,神周年兽祝融效率更高,七八分钟3000+。
    • 精品五一 :回复投我以伯符: 所以说果笨要配过牌量大的武将,过牌多容易找装备。羽化本身不加米数,但给用牌能力强的武将,便于下回合爆发,这是良性循环
    • 投我以伯符 :我玩果笨 开始能摸点锦囊 但于加速也没什么用 后面如果没装备都可能白板 跟队友也几乎没配合 甚至可能有抢锦囊的冲突 最尴尬的是不能奶不能攻 毫无控制权 对比嘟嘟的剧本好玩太多
  • 我也说一句

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

作为一个无情的屯牌机器我觉得还不错
    • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

穷新表示大佬的将灵就是不一样
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

我只说两个,年兽配魏延或神赵云,苦肉无人能敌,遗憾的是奖池一直没见过神赵云和魏延。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖