楼主: 快乐大盘鸡

【社区活动】十周年首届线下嘉年华,送祝福拿充电宝!

人气

粮饷

Lv.3

祝三国杀越办越好

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

祝三国杀十周年越来越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

三国杀十周年加油呀

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

我这算吧,游戏昵称也是这个。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

踩楼有奖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

• 快乐大盘鸡 :Hi~恭喜主公在嘉年华抽奖活动中抽中小桃充电宝一份+嘉年华门票一张。请私信我姓名+手机号+收货地址哦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

大显身手

嘉年华送祝福互动活动中,本大盘鸡感受到了主公们满满的热情与关爱,所有的祝福与叮嘱本大盘鸡都已经收到啦!
    感谢各位主公的热情参与,本大盘鸡会持续催促策划优化游戏GKD,努力给主公们带来最好的游戏体验,谢谢各位主公多年来对游戏的热爱和关注~〓具体说明〓截至7月13日24点,本次活动总楼层数达到47楼, 因此随机数范围输入2~47
    得到的结果如下:

即中奖楼层为:47楼、29楼、17楼、10楼、20楼.

恭喜5位主公,获得小桃充电宝一份以及嘉年华门票一张~
    恭喜以上五位主公获得我们的活动奖励~本次活动与奖励擦身而过的主公也不要灰心哦,以后的活动中中奖机会多多哦~祝大家福气满满!

〓嘉年华活动结语〓
    本次获奖结果将公示在活动贴下,主公在此期间对获奖名单有任何疑问可戳妾身QQ(1739751664)。确认无误后,将在本月20号之后开始陆续将礼物邮寄给以上获奖的五位主公~
    请上述获奖主公主动添加妾身QQ1739751664(妾身上线时间:周一至周五10:00-18:00),备注平台+昵称+姓名+手机号+收货地址

=====================================================
    「七月流火,共聚钱塘」

• 快乐大盘鸡 :回复三黑Sensei: 阿里嘎多(o゚v゚)ノ
    • 三黑Sensei :偷偷默默沉在下面,送你上去
    • kai :回复快乐大盘鸡: 辛苦啦
    • 快乐大盘鸡 :回复kai: 嗯呐~我给获奖的主公私信+留言啦
    • kai :建议获奖名单圈一下他们,他们会看的见哈
  • 我也说一句