返回列表 发新帖

【三国更始,天下归新】十年一梦

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

- - - - XXX - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

想来熟悉三国杀差不多快十年了
但接触十周年却一年还不到
既然这次真人秀是为十周年首届线下嘉年华预热
那就来小小地盘点下我的十周年历程吧

去年年底的时候霍霍了很多粮食买社区秀
穷得叮当响的时候打起了到新服赚粮的主意
所以初来乍到
我有了第一个徒弟@松坂盐  (好像哪里不太对)
然后也拜了师父
我真不是故意要把离线两个字截进去的
大家无视就好,颂威就完事了好吗
在逐渐摸清十周年的门路后
就开始了漫长的将灵养成之路
我的第一个a将灵
至于为什么不是我发的帖子,别问,问就是水笔要加三
顺便介绍一下这位水笔:阿·陆肆捌·莽夫·苏卡
新服大大小小的活动场基本都是找他带

第一次正儿八经地写新服活动场攻略
后来才知道一度肝得非常厉害的伊籍张温等等的攻略也都是新服武将

第一次体验到了一个灯出祈福将是什么感受
别问,问就是不怎么玩的小号出的货

渐渐地
(讲道理,两开花真不是人过的日子)
刚进新服一穷二白的号也算有个了雏形
倒霉的姜维转成了倒霉的年兽
又肝了许久的逐鹿才有了可爱的灵雎女儿

上岸之后很少发帖子了
也是正好借着这次真人秀的主题来总结一下
这一年不到的新服历程
游戏并未结束
未来会在期许中到来

祝福十周年首届线下嘉年华顺利举行

完结撒花~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - XXX - - - -

评分

OK即是正义 + 5 精品文章,给你点个赞!
@风风@ + 5 精彩精彩,才华横溢!
深蓝心情 + 10 精彩精彩,才华横溢!
松坂盐 + 5 抱紧师父+母后!
ltxh4 + 10 精彩精彩,才华横溢!
kai + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

帮顶,吹起来
  • 我也说一句

坐看世间风起云涌品读人生跌宕起伏

1万

人气

粮饷

Lv.9

将军好水
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

这次要骑一个月自行车
  • 我也说一句

评分

ltxh4 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

更了
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哟,更新啦,赶紧顶起来
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

卡卡太厉害了,比我还强
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

欧卡太强了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖