楼主: 游离的寂静

【社区活动】十周年国战竞技(S12赛季)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:maycry
国战竞技段位:枭雄
排位段位截图: QQ图片20200713191900.jpg
汇报晋级前最后一把录像:

S12国战枭雄.sgs

51.81 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

游戏ID:柳心问剑
排位段位截图: 图片3.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 20200705193505.sgs (166.96 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

我行我素任轻狂

人气

粮饷

Lv.8

• 游戏ID:北江残刀
  • 国战竞技段位:枭雄
  • 排位段位截图: 国战枭雄.jpg
  • 汇报晋级前最后一把录像: 国战枭雄.sgs (51.98 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:蚊子真烦
排位段位截图: Screenshot_2020-07-15-22-30-01-629_com.android.chrome.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 排位.sgs (161.13 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 游戏ID:尘烟梦雨如墨
  • 排位段位截图: 1.jpg
  • 汇报晋级前最后一把录像: 20200716135525.sgs (65.52 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:岁月如歌
排位段位截图: 2.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 20200714233048.sgs (56.3 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:女人天敌
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像:

国战.rar

221.91 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 游戏ID:步练师
  • 排位段位截图: QQ截图20200717142344.jpg
  • 汇报晋级前最后一把录像: 20200717141622.sgs (66.33 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:清风慕竹
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像:[url=]20200714国战枭雄.zip[/url]

20200714国战枭雄.zip

335.84 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:sunlit
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20200721101730.sgs (46.49 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句