【社区活动】任凭风浪起,同坐一条船

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于10可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们
悟已往之不谏,知来者之可追
龙舟活动再度开启
划龙舟、品粽子的时候
会不会想起当初一起划舟的那个人呢

三国杀OL招募活动全新开启。本期招募令开放时间为2020年6月24日~2020年7月21日。

活动时间:

即日起-7月21日22:00

活动规则:

1.玩家在本主题帖按照回帖格式回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家须提供招募活动界面的相关截图,截图内必须包含招募令,以及招募杀友领取秀的情况,且与填写的“我的招募令”一致。回帖中至多包含一张截图
3.玩家按格式回帖并附有相关截图,至少招募1名杀友,视为有效参与。

汇报格式:

复制以下代码至回帖框,并填写相关内容
(小程序玩家可手动输入)
  1. 游戏id:
  2. 我的招募令:
  3. 截图:
复制代码

回帖示例
游戏id:精品五一
我的招募令:ZOH2QDP
截图:

活动奖励:

风雨同舟奖
有效参与本活动,可获得粮饷*1。
满载而归奖
若招募杀友达到5名,可获得粮饷*2。

以上奖励可叠加

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中Online/十周年服绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号
3.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4.获奖名单将在活动结束十个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
答疑楼
  • 大秦帝国 :回复瑜璎珞:逆子好问题,看样子是没有
  • 瑜璎珞 :回复精品五一:这次没有累计登陆奖励吗?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

逐鹿枭雄

歌颂五一大人
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

游戏id:池鱼思故渊
    我的招募令:5BEIADN
    截图:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏id:飘渺兮凡尘
    我的招募令:LKCUG7F
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏id:那富婆对我说
    我的招募令:OP5TA7K
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏id:应是春暖花开
    我的招募令:GA2N180
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏id:固知光阴荏苒
    我的招募令:NUG617K
    截图:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

游戏id:却疑韶华未逝
    我的招募令:HT9OALI
    截图:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏id:我的马兒呢
    我的招募令:FEH4OKD
    截图:

• 我也说一句

你的下一句话是:“这也在你的计算之中吗?”