返回列表 发新帖

【我的消暑法宝】Mia小姐姐的SWEET甜点教室

2万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello,我是Mia!

我大爱的夏天又来啦!

可以游泳潜水穿短裙叹空调

然后!

可以吃雪糕喝冰冰~

and
又是我大显身手的时候啦!(笑)

今天就让Mia小姐姐教你们做两种简单最最讨喜的解暑神器吧!

哇,好久没写过美食菜谱啦!

Lesson  1   茶 冻 撞 奶

材料如下

1  我们把吉利丁剪成几块,
放进杯子然后用冷水浸泡丢进冰箱30分钟
2 泡一杯200ml左右的伯爵茶,放入8克左右的糖粉
3.浸泡好的吉利丁放进2 的伯爵茶里

4.丢进冰箱冰3小时
你会得到一杯伯爵茶果冻~

然后,把果冻用勺子弄碎,对,请使用你的暴力!弄碎他!
然后加入牛奶~

我们来看看成品

MIA的口水都要留下来了~~~~

补充:
1. 伯爵茶我酷爱锡兰的Dilmah,这位一定是女伯爵(笑)
你也可以用一般的茶,什么桂花,四季春等等
2. 吉利丁片比吉利丁粉好用,淘宝有,不贵

------------------------------我是分界线----------------------------

Lesson 2  百 香 果 雪 糕

先看看需要哪些材料
然后呢,我们就来开始制作咯
最后呢我们把雪糕导入模具,是这个样子滴

冷藏12小时以上

来,我们来看看成品

补充一下:
1. 我用的鲜奶油是不含乳糖的,对喝了牛奶拉肚子的小盆友非常友好
2. 模具你在万能的淘宝一定可以买到
3. 一定要隔水加热(划重点)你试试直接煮,会得到一锅百香果口味的蛋花汤~ = =||
4. 如果是用兰皇等可生吃的鸡蛋就可以免去隔水加热了哟~

开吃!

后记:
好久没有拍美食照了~
自己玩得很嗨~
娃哈哈哈哈

本来想教大家做MOJITO的
毕竟最近某歌很火~
但是
考虑到不是所有人都可以买到新鲜的薄荷
so~
选了这两款

谢谢各位看官看完~
赶紧做起来哟~

Hey~Guys~
SEE U NEXT TIME!

PS: 很想POST一首Jass音乐,可惜网易云音乐找不到~= =||

评分

7爷思密达 + 10 小姐姐太优秀了
阿昱1981 + 5 精彩精彩,才华横溢!
Super咸dan + 15 精彩精彩,才华横溢!
zhcrex + 10 活动奖励
APTX524869 + 5 哇哦

人气

粮饷

Lv.10

配方知道了,请问小姐姐在哪领?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

配方知道了,请问小姐姐在哪领?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小姐姐真是心灵手巧
  • 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

剑眉星目

签名被屏蔽

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

社区甚至还有美食教学
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

好PL的小姐姐,顶一波!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

女仆大乔

下次坐好飞去广州吃
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰小权行舟步步带水流光幻彩

美丽又优秀的小姐姐爱了爱了
  • 我也说一句

• 今夕往矣,留待成忆。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

看来大佬已经学会了
    • 上海水哥 :回复猫呜猫呜呜: auto=1是自动播放 auto=0是手动播放 你编码把0改成1就行了^_^
    • 猫呜猫呜呜 :但是它不会自动播放,需要按以下开始按钮哟~肿么办?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖