返回列表 发新帖

索然无味的龙舟模式!!!

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.墨迹!
2.得分蹩脚,快速和慢速得分都差不多(那些神配合,嗯,慢慢肝吧,会出现)!
3.毫无将灵和五阶体验!
4.肝的动的是有多无聊!
5.平均一体大概2000~3000米(请原谅我的菜,我玩游戏花钱花时间是为了爽,不是打发时间,不是为了闹心)!
6.按照上边5,计算拿奖励得花多少时间!
7.又到想弃坑阶段!
8.鬼才策划的模式!

人气

粮饷

Lv.6

推荐
这个模式说实话只有两个目标
①拿到单局5000的奖励
②每天刷完五体闪人
就这,还不如让抓鬼继续一个月
哪怕抓鬼不能换高转
  • 奇葩白糖 :回复叫小番: 这个打法最好呢
  • 亚拉尔 :回复炙热豆粉: 我的意思是你可以找点神周的人带你 我没说好 我的错
  • 炙热豆粉 :回复亚拉尔: 难道你的世界是人人SA神周瑜?领教了……
  • 亚拉尔 :回复越之双: 三神周随便配点差不多的将就能上5000 我和公会人打了5局 上了3次5000 不难的
  • 叫小番 :回复越之双:告诉你的小伙伴,尽量选王基吴懿,另外在加成拉满之前切记不要使用任何加伤
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
    看了一圈,这活动确实普遍不讨喜。
    只为爽,还算轻松,拿高转和招募令就行,有需求的再拿个白丹。其他奖励都是配合开仓活动的,但开仓活动已经很少很少了。
    • 炙热豆粉 :回复gaoshu20111: 拿高专,每天至少要近2w积分,每天可能1.5w积分都不好拿,还肝不?我是肝不动,想退了
    • gaoshu20111 :单纯每天五体的话,高转不好拿啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    每天1局,轻松愉快
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

赞同
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

白票就完事了
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

我就是冲着高转。。。。不知道能不能够拿到
    • 奇葩白糖 :回复炙热豆粉: 是大佬的世界,太过遥远
    • 炙热豆粉 :按照一局5000积分,刷满可能拿到,上边有三神周瑜的,说轻松拿5000,他的世界我不理解!
  • 我也说一句

• 新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逛了一圈,基本所有人都不喜欢这个模式
    • kai :回复烈哥。: 相关活动奖励已经调整了哈
    • 烈哥。 :能反馈修改下规则吗版主?这活动着实体验感极差
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

要肝的模式奖励还蚊子腿,就不讨喜了。
    上兵纯无聊的腊鸡模式,奖励丰富还能套到死忠粉(我不是),策划怎么想不明白呢?
    • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

返回列表 发新帖