楼主: ゞ壞丶狐狸

第39期“道具猜猜猜”活动帖(公布答案和密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

3蜀1魏1群   1蜀2吴1魏1群  3魏2群   二区  中洲据天人
  • 我也说一句

杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
一个十岁左右的男孩说道:
“文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

1万

人气

粮饷

Lv.11

2蜀2魏1群 / 3吴2蜀 / 1魏1群3吴 百度专区 平丸一也
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

2魏1蜀1吴1群  /  1魏2吴2群  /  2魏2吴1群  3区  未下雨的晴天
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

八斗高才初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

1魏2蜀2群/3蜀2群/1魏1蜀2吴1群 一区 石破天惊拳
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

3魏2群/ 3群2魏/ 3吴2群 4/5区 银翼飓风
  • 我也说一句

Is it past or is it future?

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

3吴2群    3吴2蜀     2魏2吴1蜀     2/6区      书呆小生
  • 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

2魏1蜀2吴  /  1群2蜀1魏1吴   /  1吴1蜀2魏1群    1区   丷唐醋礼姬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

2蜀2魏1吴  /2吴2魏1群  /2魏1吴1蜀1群  一区  薄荷糖乄凌儿
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

2魏2蜀1群 / 1魏1蜀3吴 / 2魏2吴1群 2区 乄裙角
  • 我也说一句